Матчасть > Электрика
проблема с тахометром
Rocky:
у меня тоже тахометр иногда начинает жить своей жизнью. обычно это случается, когда я до отсечки его кручу, забил на это, просто глушу, завожу и он начинает работать как положено
Алёшка:
--- Цитата: Rocky от 29 Января 2011, 20:15:14 ---у меня тоже тахометр иногда начинает жить своей жизнью. обычно это случается, когда я до отсечки его кручу, забил на это, просто глушу, завожу и он начинает работать как положено
--- Конец цитаты ---
может проблема с чем-нибудь.
Мотоциклет:
--- Цитата: zorin от 28 Января 2011, 11:18:23 ---Добрый день, такая проблема глюит тахометр на XJR400 1999г. заводишь и начинает прыгать, 1000-3000-0 на холостом сам двиг работает нормально, ручку выкручиваешь показывает все нормально. только на холостом.
--- Конец цитаты ---
У тебя какая нибудь сигналка стоит?
было такое же, сигналка барахлила, правда мот не запусклся вообще, зажигание было блокировано сигналкой-противоугонкой.
zorin:
не сигналки нет :(
Алёшка:
--- Цитата: kadavr2005 от 30 Января 2011, 03:19:22 ---
--- Цитата: zorin от 28 Января 2011, 11:18:23 ---Добрый день, такая проблема глюит тахометр на XJR400 1999г. заводишь и начинает прыгать, 1000-3000-0 на холостом сам двиг работает нормально, ручку выкручиваешь показывает все нормально. только на холостом.
--- Конец цитаты ---
У тебя какая нибудь сигналка стоит?
было такое же, сигналка барахлила, правда мот не запусклся вообще, зажигание было блокировано сигналкой-противоугонкой.
--- Конец цитаты ---
13-я ошибка значит.
я искал вчера расшифровку,тоже не нашел...может комрады найдут?
в принципе расшифровка должна быть......
Навигация
Перейти к полной версии