XJR-Club Russia > Разбор полётов
а зачем зеркала...
frimar:
А в милицию сообщал или мотоситизен?
Нужно было за сокрытие с места прав лишить...
Энди:
--- Цитата: frimar от 17 Июня 2013, 00:25:09 ---А в милицию сообщал или мотоситизен?
Нужно было за сокрытие с места прав лишить...
--- Конец цитаты ---
если не было касания - ментам пофиг, и надо немаленькие усилия приложить чтоб они начали шевелиться.
Тото13:
--- Цитата: dr.nike от 30 Мая 2013, 02:32:05 ---Зарание извиняюсь за лексикон.
Вот [censored] как? Как люди ездят не глядя в зеркала?
Мкад, пробка, я во втором с права ряду. Даже не лезу ни куда.
Для уточнения перегонял девочке мот. Так вот, какаято херня тупо видя меня, ехали на ровне, просто так взял и перестроился в меня.
Была такая хрень на мкаде. Когда в меня крузак без предупреждения перестроился. Тож ехал, ни кого не торгал... В левой полосе чють правее, отдыхал, скорость около 60-80. Тут впереди начинаеться пробка. Ну и как всегда!!! Надо же в право им уходить епт! Я ему в бочину рулем. Нарисовал красиво не сотреш. :D НЕ УПАЛ!!! ( как в мультике) :D
Остановились. Окно оп. Я ему говорю: в зеркала пробовал смотреть?, и поворотники включать? (А на хвосте я у него минуты три висел, не мог не заметить)
Я включал.... Я смотрел... Дебил! Мот осмотрел. Цел.
Смотрел? Включал? Вот и сиди теперь один гаишников жди ган *censored*н. Штопаный!
Стал замечать что чем правильней едеш тем больше косяков.
--- Конец цитаты ---
brilma:
Вчерась тоже на пр Мира выезд на Садовое хотел меня протаранить Дэу Матиз 8) с пенсионером на борту...он стал перестраиваться со среднего рядя в левый перед поворотом на Садовое я ему сигналю, и ручку газа кручу,чтоб визуальный контакт хотя бы был, хорошо скорость не большая была,ну метров 50 так проехали, мне пришлось притормозить чтоб меня на встречную не занесло.в конце концов песнионер меня увидел и обратно в средний ряд нырнул. тут включился красный свет, я порявнялся с ним , подошёл к машине и говорю вежливо та мол и так. нехорошо это, так ездить. он мне ответил- я тебя не заметил, смотрел в зеркала ,но не заметил, если бы ехала машина я бы её увидел!!!! а мот не видел-- я в ауте *facepalm* значит не видел , не слышал-- тогда предложил ему в ебаль--к дать *podzatylnik*, чтобы слышал, видел в следующий раз.. Но только в ответ я услышал, не угрезение совести, не извенения за плохое поведение на дороге и не внимательность.---а Я пенсионер и я на тебя подам в суд!!! я как стоял на месте ,облокотившись на его Матиз, так и окуел *swoon*!!! Дальнейшее обсуждение правил пдд отпало с ним обсуждать... *facepalm1*
надо отдать должное никто из соседних машиш не сигналил, даже когда зелёный включился *popcorm*
ЮрЮрыч:
Марк, спокойнее надо быть. ;) Меня вчера на обратном пути какие- то м...ки на чОрной, тонированной в 0 Нексии, чуть не снесли... Тормозил в дым... сигналил, моргал... пох... из салона музон про чорные глаза, из окна чорные клешни торчат... Хотел было им зеркало оттюнить, да решил отпустить с миром. Гоняться еще за ними... *bue* Вообще вчерашний день урожайный на неприятности был... заметил?
Навигация
Перейти к полной версии