XJR-Club Russia > Разбор полётов

а зачем зеркала...

<< < (8/9) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Marushin от 18 Июня 2013, 17:03:02 --- ;D ;D ;D

У меня в машине раньше топор лежал для шашлыков, тоже народ глумился  :D А сейчас не до шашлыков, надо найти куда его выложил и положить снова в машину  :) Мало-ли на шашлыки, кто пригласит  :D

--- Конец цитаты ---

Ну в машине и у меня барахла валяется дофига. Хоть бензопилу враги сперли, а то мешалась постоянно. Мы как- то засели на охоте ночью, еле выкопались. По пути пособирали енотов.  На трассе останавливает  ДПС ;) , протягиваю доки, он светит фонариком на меня, отходит подальше и требует открыть багажник. Открываю,  *facepalm1* Там моток грязной веревки, лопата с комьями глины, топор, набитый пластиковый мешок из под мусора, и все это обильно перепачкано кровью ..... А с заднего сиденья зыркает глазами  и ругается , мой кобель.  ДПС- ник посмотрел на все это , пробормотал " понятно", протянкл доки и пожелал счастливого пути. Это я уже потом обнаружил, что руки к меня все в засохшей крови...

Marushin:
 ;D ;D ;D *good2*

бензопилу тоже возил, почти полгода, как выложил в гараж, обокрали через неделю гараж  :(

inostranez:
Дома мачете есть, пока мыслей не было возить с собой  :D

ЮрЮрыч:
А вот тебе на эндурку- то , не помешало- бы какую нибудь кхукрю примотать( кустов там порубить, аль чурок наколоть) ;)

Дима 400:

--- Цитата: JPaganel от 18 Июня 2013, 01:38:03 ---
--- Цитата: Тото13 от 17 Июня 2013, 21:46:40 --- Я б с узи ездил... Или нет! Нет! С мечом самурайским!!!

--- Конец цитаты ---
Узи дохрена дорого. А с мечом... Теоретически можно, но менты чисто из вредности могут останавливать через квартал.

Потому, пистолет лучше. Но даже при либеральных оружейных законах труп это всегда долгое разбирательство и изрядное мотание кишок.

--- Конец цитаты ---
JPaganel,  интересно  как  у  вас  решают  конфликты  на  дорогах,  при  разрешенном  оружии?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии