XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Черная Пуля

(1/9) > >>

Yanychar:
Приветсвую всех форумчан. Недавно стал обладателем 1300 иксджиэрки 2001 года.
Правда хотел сначала купить чопер, но они же ни фига не управляются *ranting*. И один знакомый предложил попробовать её. Не скажу что это была любовь с первого взгляда, скорее было похоже на укрощение строптивой. Во время первой пробной поездки-был страх, реальный страх. А потом пришло понимание того, как так, да что бы я , да не укротил эту строптивицу... В общем я её всё таки купил. Почему её? Потому что решил что это будет у меня ДЕВКА. Ласково я её называю ЧЕРНАЯ ПУЛЯ.
Немного о себе. Живу под Питером. В миру зовусь я Александром. А Янычаром потому что, маман у меня из турок Азовских. В мототеме давно, правда старше минска не забирался. Но в 2010 году построил Вятку-по ссылке можно посмотреть историю реставрации http://www.motoroller.org.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2743
А в прошлом году купил себе Веспа-100. Но покатавшись немного, понял-что надо себе искать что-то кубатурное.

И вот теперь я с вами.
Уже почитал про цепь. На 200 км пробега стала греметь-сравнил с первой фоткой перед покупкой-понял что цепь вытянулась. Или я просто придираюсь?
Вопрос к аксакалам-работа цепи чувствуется-когда едешь? Или я сначала просто не обращал внимание от эйфории обладания Пулей? Конечно же за эти 400 км крутил ручку до 180 км/час
Фотка пока такая
ссылка ровная-без рекламы.
Тут же видно почему ДЕВКА-Плечики, талия, попка. А я верхом на ней. чёрная красотка.

zanuda13:
Велком.
оттормозиться пробывал со 180?
цепь мазать нужно, чтоб проблем не возникало

Yanychar:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Мая 2013, 04:20:06 ---Велком.
оттормозиться пробывал со 180?
цепь мазать нужно, чтоб проблем не возникало

--- Конец цитаты ---

А надо? Попробую. Разгонял для интереса на той трассе которую знаю. Вдоль дороги поле и глубокие канавы, если выползет на дорогу-то только танк, а танк можно заметить.

Да вроде смазана она. Какую смазку посоветуете?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Yanychar от 30 Мая 2013, 04:35:59 ---Какую смазку посоветуете?

--- Конец цитаты ---
Contex - лучше держится,а как смазывает *bag*.... забыл-привет!!! :D

turum-purum86:
Привет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии