Матчасть > Тюнинг

Кто ставил мощные катушки?

<< < (8/18) > >>

МЕЛ:
Фразу хорошо помню - где-то на их сайте: некоторые современные мотоциклы не оставляют возможности полноценного пережиклёривания на 3-й стадии без ущерба для драйвабилити. Для них мы не предлагаем наборов 3-й стадии...

Pasis:
это фигня))) твой современный ничем не отличается от мотика 90года)

МЕЛ:

--- Цитата: Pasis от 04 Июня 2013, 14:12:13 ---это фигня))) твой современный ничем не отличается от мотика 90года)

--- Конец цитаты ---

Ну карбы другие, и длина игл в них другая. Поэтому нельзя брать напрямую набор для раннего - я же тебе писал, но ты и сам если не в танке, то в шлеме.  ;) У того наборчика для Катаны 600 есть перечень из чего он собран. Ну и вот там как раз фигурируют все части, которые имеются в других наборах для 37 карбов: игла DNO712, пружины диафрагмы, пружинки иглы и несколько жиклёров подходящей маркировки. Честно говоря, у меня пока только 135 жиклёры заказаны по маркировке Микуни - поставлю их для начала.

Pasis:
 *facepalm1*

любые карбы можно настроить под работу с нулевиками, просто диноджету хыжер не сильно интересен в силу ряда причин... поэтому пока что нет такого набора на твой мопед.

на катану, никогда не ставились 37е карбы, и я знаю что набор от старого не пойдет на новый...

предлагаю эту тему закрыть уже)))

Евгений.xxx:

--- Цитата: Pasis от 04 Июня 2013, 19:18:33 --- *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
популярны смайлик стал  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии