Матчасть > Тюнинг

Кто ставил мощные катушки?

<< < (16/18) > >>

ElDaR:

--- Цитата: East от 06 Июня 2018, 12:46:05 ---Это из тех, у кого полный набор регулировок подвески, но "я не трогал, и так нормально"?

--- Конец цитаты ---
Зачем их крутить если и так едет? Там столько крутилок, что еще хрен разберешь куда какую и для чего крутить. Вот в современных моциках одна большая крутилка помягче-потверже и все.

East:
Затем, чтобы настроить подвеску под твой вес и стиль езды.

ElDaR:

--- Цитата: East от 06 Июня 2018, 17:18:05 ---Затем, чтобы настроить подвеску под твой вес и стиль езды.

--- Конец цитаты ---
Это надо сколько времени убить, чтобы их всех накрутить, да в нужной комбинации. А еще желательно знать как выкручены они были с завода. А потом еще внезапно выяснится, что масло менять надо в вилке и ароматизаторы перебирать  *facepalm*

inostranez:
У бюджетных мотов-дорожников все эти крутилки больше для красоты, толку мало  :D только преднатяг пружины/пружин сзади реально работает  *shlyapa*

zanuda13:

--- Цитата: East от 06 Июня 2018, 12:46:05 ---Это из тех, у кого полный набор регулировок подвески, но "я не трогал, и так нормально"?

--- Конец цитаты ---
не, не так.
"пацаны, у меня подвеска с полными регулировками, скажите, кто крутил? Как едет на жестких и мягких? Нужны реальные отзывы. А то свою очково крутить, там столько разных крутилок"

--- Цитата: inostranez от 06 Июня 2018, 18:37:36 ---У бюджетных мотов-дорожников все эти крутилки больше для красоты, толку мало  :D только преднатяг пружины/пружин сзади реально работает  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
во первых мы про ЧОК, а это ниразу не бюджетно.
 Во вторых на ЧОКе все настройки-крутилки работают ощутимо *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии