XJR-Club Russia > Путешествия
Скидки на отдых у моря для форумчан и всех кто в "теме"
EviL_LaugH:
--- Цитата: DuPEKTOP от 14 Апреля 2014, 02:00:47 ---и отсутствием Кавказских молодчиков(крымских татар не видно и не слышно).
--- Конец цитаты ---
В курортных городках Крыма хачей столько же, сколько и на нашем побережье. Ну, может, чуть меньше. Я прошлым летом по всему крымскому побережью проехал, вай-торгуй-купи-продай-слющай наслушался до омерзения. В Коктебеле сплошное хачьё вообще, и этот постоянный запах шашлыка, который они жарят, меня всю ночь там преследовал, наутро пошёл в сортир в кемпинге и натурально порыгал. С той ночи рвотные позывы всегда, когда запаха шашлыка учую. Блеадь.
--- Цитата: Максим Питер от 14 Апреля 2014, 02:40:56 ---Из друзей только один много лет уезжает на месяц в Хосту,говорит что поехал отдыхать на дачу..
--- Конец цитаты ---
Хоста - прекрасный городок, отдыхал там в 2001 и на прошлые майские туда рванул на моте, поностальгировать. Если бы не обилие хачей (да, с шашлыками!) и грёбаных палаток с шаурмой, понаставленных по всему побережью (в 2001 там и духу их не было!), я бы подумал, что я попал в рай :) Пальмы, солнце, море и милые сердцу хрущёвские пятиэтажки, утопающие в тропической зелени - что может быть прекрасней? :) Два полных дня там провёл, и отдыхал бы ещё, да на работу надо было :)
DuPEKTOP:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Апреля 2014, 03:16:07 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 14 Апреля 2014, 02:00:47 ---и отсутствием Кавказских молодчиков(крымских татар не видно и не слышно).
--- Конец цитаты ---
В курортных городках Крыма хачей столько же, сколько и на нашем побережье. Ну, может, чуть меньше. Я прошлым летом по всему крымскому побережью проехал, вай-торгуй-купи-продай-слющай наслушался до омерзения. В Коктебеле сплошное хачьё вообще, и этот постоянный запах шашлыка, который они жарят, меня всю ночь там преследовал, наутро пошёл в сортир в кемпинге и натурально порыгал. С той ночи рвотные позывы всегда, когда запаха шашлыка учую. Блеадь.
--- Конец цитаты ---
Слушай, не гони. Нет там кавказцев. Я в Коктебель каждый год мотаюсь. В Крыму очень сильная Татарская диаспора и они не пускают туда армян и другие народности Кавказа.
Даже моя девушка может подтвердить, что хачиков там нет. хотя была в Крыму только один раз.
2 палатки с шаурмой как то не тянут на повальный захват побережья(как это на курортах Краснодарского края).
Там даже на пляже разносчики ходят либо русские, либо украинцы, либо татары.
ЧТО-ТО ты ПЕРЕПУТАЛ.
turum-purum86:
Не знаю как сейчас но в 2008 году в Коктебеле чурок было достаточно.
EviL_LaugH:
--- Цитата: DuPEKTOP от 14 Апреля 2014, 04:44:05 ---Слушай, не гони. Нет там кавказцев. Я в Коктебель каждый год мотаюсь. В Крыму очень сильная Татарская диаспора и они не пускают туда армян и другие народности Кавказа.
Даже моя девушка может подтвердить, что хачиков там нет. хотя была в Крыму только один раз.
2 палатки с шаурмой как то не тянут на повальный захват побережья(как это на курортах Краснодарского края).
Там даже на пляже разносчики ходят либо русские, либо украинцы, либо татары.
ЧТО-ТО ты ПЕРЕПУТАЛ.
--- Конец цитаты ---
Не, ну может, я и перепутал, конечно. Может, не кавказцы были, я в них сильно не разбираюсь. Может, татары. Но восток там был тотальный, вот чесслово. На моте по торговым рядам проезжал в кемпинг, так меня в разные стороны со своим вай-дорогой-захады-пакупай чуть ли не за руки хватали. Про шашлык упомянул уже.
Panker:
Стас в этом году тоже думаем в крым в начале августа мотануть.если не получится то обязательно к вам в Гелик *drink*.
Навигация
Перейти к полной версии