Матчасть > Топливная система

перестал работать 1 цилиндр

<< < (9/11) > >>

ТВС:

--- Цитата: RusFinist от 03 Июня 2013, 01:46:32 ---
--- Цитата: ТВС от 02 Июня 2013, 00:59:20 ---ЕсчО! КолпачОк 1 цилиндра перебрал, почистил выкинул сопротивление, ставил медную вставку!!

--- Конец цитаты ---

теперь воткни его обратно :)

высоковольтники скорее всего

--- Конец цитаты ---
Обратно не воткну, насколько я знаком с автомобилями данное сопротивление или  как некоторые называют резистр служит для подавления помех. Может конечно в мопедах как то по другому?

ТВС:
Этот феникс которого я из пепла возрождаю  меня достал!!!!!!! У меня вторая машина с капиталки уходит, а мопед не поддается ни как!! *zloy* *zloy* Катушки поменял, свечи тоже на холодную работает класс заводиться Супер! стартует писец. Как прогреется тяги нет! (работают все цилиндры),  работает с каким то шумом, обороты после перегазовки не скидывает. Остается клапана проверить , а так ху.... знает куда еше залезть!

Grom-Skynet:
Копрессию замерь на холодную, а потом на горячую! А то скорее всего у тебя масленная компрессия!

ТВС:
Компрессия на холодную 1-4й-11.0  2й-5.0 3й-6.0  ФшОке Залил масло во 2и 3 замерил 2й-6 3й-8. Постоял час: меряю 2й-11.5 3й-11.5
Задолбало буду снимать движку и капиталить.

ТВС:
Пока в поисках запчастей померял компрессию на горячем 123-11.0  4-9.0 мистика нах.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии