Корзина > Удалённые темы

Решился таки... XJR-400R продаю.

<< < (3/4) > >>

East:
Усе:( сам не думал, что так быстро, планировал еще покатать на нем

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: East от 07 Июня 2013, 16:45:33 ---Усе:( сам не думал, что так быстро, планировал еще покатать на нем

--- Конец цитаты ---
сильно ушатался?да быстро однако.печаль.

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: East от 07 Июня 2013, 16:45:33 ---Усе:( сам не думал, что так быстро, планировал еще покатать на нем

--- Конец цитаты ---
ну говорил же где Ты раньше был Я б крутонулся перезанял бабосиков.но купил бы Твой.Ну ничего до конца месяца надеюсь усилиями и помощью ребят доведу до ума свой ЧОК.кстати не знаешь кто перо может Хонингонуть а то как то не хочется мне на времянку его ставить как Ты советовал так как это же на время всего лишь избавит то проблемы то.

East:
Хто ушатался? все живы здоровы! неа, не знаю, где перья можно привести в порядок. Времянка имеет смысл пока ищешь новое перо. например на мотоломе.

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: East от 07 Июня 2013, 16:59:21 ---Хто ушатался? все живы здоровы! неа, не знаю, где перья можно привести в порядок. Времянка имеет смысл пока ищешь новое перо. например на мотоломе.

--- Конец цитаты ---
фух блин Я ух подумал что мот пострадал.слава богу что все в порядке.Вот и ищу на разборах только целые вилки есть по отдельности пока нет.Да Ты прав все же надо сделать времянку а то тормоз однажды прохватит и тю тю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии