Матчасть > Общие вопросы

Ребята выручайте кто что знает!!!!!!

<< < (4/10) > >>

SidSpears:
Такс, по пунктам:
1. Не нормально, в идеале они должны быть закрыты. Возможно закрыванием дренажей твоя проблема и решиться сразу.
2. Краник работает от вакуума двигателя. Посмотри внимательно - верх это резерв, вниз - рабочее положение, при - принудительная подача. Пока двигатель не заведен на верхнем и нижнем положениях подачи топлива нет. На при ездить, а тем более стоять строго не рекомендуется.
3. Трубка - это и есть вакуум. Краник работает от разряжения. То есть двиг заведен - есть подача бенза, выключен - нет подачи. Езди на нижнем положении.

Про дырки не знаю. В теории мембрана должна быть цельная, ибо под действием все того же разряжения она влияет на подачу топлива. Дырка нарушит герметичность и как следствие работу всей системы карбюратора. Но это мои догадки, может более опытные товарищи подскажут.

Ras:

--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 17:40:59 ---
--- Цитата: SidSpears от 03 Июня 2013, 17:15:36 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 16:36:58 ---Спасибо большое за совет.Завтра выходной займусь.Вопрос можно?глупый конечно,где находятся на карбах эти дренажные отверстия? ??? ::)

--- Конец цитаты ---
Стрелочками отмечено. На фотках самих болтов не видно, но они там. Бенз пойдет из носика, выделенного кругляшком. То есть это слив из поплавковой камеры. Сливаешь - поплавки и иглы опускаются, а сверху ничего не идет. Потом, когда отрывается бензокран с большой долей вероятности мусор, который мог мешать игле подняться в верхнее положение будет смыт и игла поднимется. Если подобные меры не помогут - видимо придется снимать карбы и смотреть что внутри.

--- Конец цитаты ---
и еще что меня что насторожило.Когда то кто то лазил в карбы мембраны на 3.4 карбах как иголочкой проткнуты в 3 ем 1 прокол в 4 ом 2 прокола.Это на что то может повлиять?

--- Конец цитаты ---
мембраны под замену однозначно

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Июня 2013, 17:43:48 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 17:37:11 ---и по поводу краника у меня бенз течет только в положении по середине.в верх повернуто не течет в низ тоже не течет.только посередине когда повернут течет.и что за трубка из второго коллектора идет к баку?Подскажи пожалуйста если знаешь.

--- Конец цитаты ---
у тебя все правильно работает,если шланг сорвать ,то на заведенном двигле в положении ON и RES ,бенз поступать не будет

--- Конец цитаты ---
а среднее положение это резерв получается?

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: Ras от 03 Июня 2013, 17:48:05 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 17:40:59 ---
--- Цитата: SidSpears от 03 Июня 2013, 17:15:36 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 16:36:58 ---Спасибо большое за совет.Завтра выходной займусь.Вопрос можно?глупый конечно,где находятся на карбах эти дренажные отверстия? ??? ::)

--- Конец цитаты ---
Стрелочками отмечено. На фотках самих болтов не видно, но они там. Бенз пойдет из носика, выделенного кругляшком. То есть это слив из поплавковой камеры. Сливаешь - поплавки и иглы опускаются, а сверху ничего не идет. Потом, когда отрывается бензокран с большой долей вероятности мусор, который мог мешать игле подняться в верхнее положение будет смыт и игла поднимется. Если подобные меры не помогут - видимо придется снимать карбы и смотреть что внутри.

--- Конец цитаты ---
и еще что меня что насторожило.Когда то кто то лазил в карбы мембраны на 3.4 карбах как иголочкой проткнуты в 3 ем 1 прокол в 4 ом 2 прокола.Это на что то может повлиять?

--- Конец цитаты ---
мембраны под замену однозначно

--- Конец цитаты ---
Да Я так и подумал а если пока новые закажу на этих ездить можно будет?

SidSpears:
RES - это резерв. Работает до осушки бака.
ON - это включено. Работает до резерва. То есть еще 5 литров можно высосать только на положении RES. Как ты понимаешь, это нужно для того, чтобы получилось доковылять до заправки.
В обоих режимах идет подача только с заведенным двиглом и подсоединенным вакуумом к бензокрану.
PRI - принудительная подача, идет в любом режиме - выключен двигатель или нет. Ездить на ней и тем более стоять - не надо ни в коем случае, ибо если иглы держат не очень хорошо, то весь твой бак бенза потихоньку сольется тебе же в картер.
Ты кстати заливную пробку картера открути и понюхай, не пахнет ли бензином. Если пахнет - меняй масло и фильтры, не надо двигателю в этом говне работать. Тут еще кто-то советовал такой способ проверки, попал ли бензин в масло - макнуть в картер чего-нибудь впитывающее, отойти от мотоцикла и поджечь. Если вспыхнет - вперед в магаз за маслом и фильтрами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии