Матчасть > Общие вопросы
Ребята выручайте кто что знает!!!!!!
Глухарь 73 RUS:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Июня 2013, 15:29:18 ---
--- Цитата: inostranez от 04 Июня 2013, 15:02:09 ---Я ж написал *rules* Любую марку, лишь бы....
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
..,Макс, привет ;D
--- Конец цитаты ---
Привет ;)
Антон, он же новиЧОК, в масле не разбирается нифига, наверняка палёное купит *bayan*
:D
--- Конец цитаты ---
вот и прошу совета и помощи.сами что ли новиЧОКами не были???
Глухарь 73 RUS:
Скажите хоть кто нибудь!!!!!!!!!!!! :-[какая компрессия должна быть в цылиндрах????????????????? :-[
inostranez:
Написал же - бери любую мотомасло :) Нет ведь такого, чтобы на мотюле всеми так любимом (кроме МотоГада *inkvisitor*) мотор работал, а на остальном женским органом накрывался сразу :D
Disable:
блин что вы над пранем издеватесь то!
Дружище бери МОТЮЛЬ я лью 10 в 40 5100 это полусинтетика
есть МОТЮЛЬ 7100 10 в 40 или 15/50 это синтетика для ушатанного мотора который жрет масло, думаю лучше наверное полусинтетику взять погуще 15 или 20
перед заменой залей ЛАВР на ночь, это раскоксовыватель
сделай карбы и краник у тебя бенз ночью течет в камеру и протекает между поршнями в картер. Это плохо !
Глухарь 73 RUS:
--- Цитата: Disable от 06 Июня 2013, 18:04:44 ---блин что вы над пранем издеватесь то!
Дружище бери МОТЮЛЬ я лью 10 в 40 5100 это полусинтетика
есть МОТЮЛЬ 7100 10 в 40 или 15/50 это синтетика для ушатанного мотора который жрет масло, думаю лучше наверное полусинтетику взять погуще 15 или 20
перед заменой залей ЛАВР на ночь, это раскоксовыватель
сделай карбы и краник у тебя бенз ночью течет в камеру и протекает между поршнями в картер. Это плохо !
--- Конец цитаты ---
спасибо за совет Я взял мотюль 7100 20/50 краник работает это один дядя кто продавал ездил на этом режиме и Я пока не знал вот и натекло.а куда ЛАВР ТО лить?и есть ли смысл.у меня же кольца не залегли.
Навигация
Перейти к полной версии