XJR-Club Russia > Общение
48000 км это много или мало для xjr 1200
Славок:
Ничего у нас хорошего не делают,одно гавно!! Правительство только на нас хорошие деньги делает!!! ???
Rozario Agro:
Согласен!
У меня друган катался на урале, проездил ровно месяц, а потом началась мозгое..а.
И как вообще можно сравнивать Японопром с нашим я не понимаю, это разные века у нас весь автопром на уровне 19 века, а у них уже 21 во всю. И ладно бы если товары этого 19 века стоили в соответствии с качеством, так нет же у нас за совкопром хотят бешеные бабки.
Недавно был в магазе, если кто знает "Железяка" - магазин, там раньше стоял мотоцикл урал, сейчас точно не помню сколько бабла он стоил, но точно больше 200тыс, и спрашивается за что??? За дисковый тормоз Брембо?
Да ему цена 100тыс новому...
fizer:
--- Цитата: Rozario Agro от 27 Мая 2010, 11:53:51 ---Согласен!
У меня друган катался на урале, проездил ровно месяц, а потом началась мозгое..а.
И как вообще можно сравнивать Японопром с нашим я не понимаю, это разные века у нас весь автопром на уровне 19 века, а у них уже 21 во всю. И ладно бы если товары этого 19 века стоили в соответствии с качеством, так нет же у нас за совкопром хотят бешеные бабки.
Недавно был в магазе, если кто знает "Железяка" - магазин, там раньше стоял мотоцикл урал, сейчас точно не помню сколько бабла он стоил, но точно больше 200тыс, и спрашивается за что??? За дисковый тормоз Брембо?
Да ему цена 100тыс новому...
--- Конец цитаты ---
Ну не надо так катигорично. просто надо понимать, что это действительно разные эпохи, да к тому же целевое назначение абсолютно разное. Я в юности на минске отъездил тысяч 20 (на 15 умер привод спидометра - а он нахер не нужен аппарату у которого 100 максималка) без каких-либо поломок да и потом на нем отец на даче ездил лет 5 без проблем! И надо заметить что пользовал я его и в хвост и в гриву (по говнам всяким, на трамплинах небольших попрыгать, несколько раз в реке топил, козлил постоянно). А вот двухтактная YZ125 (потом появилась) у меня умерла гораздо раньше, но правда она и рассчитана на смешные моточасы, до замены поршня, колец, пальца и тп.
Tony_XJR:
Ради интереса посмотрел сайт Ирбитского мотоциклетного завода, Урал Волк 245 000 рублей. Ахренеть!
Сам отъездил до ХыЖыРа на Урале 8 лет, не знаю может мне так не повезло, но после того как пересел на ыпонца - урал врагу не пожелаю.
xalyava:
да новая техника у нас дорогая Но я ездил в свое время на урале 96 года выпуска и на момент покупки пробег был у него 6000 т. Немного подделал поставил мост 9 карбы 68 и пер он 110 не напрягаясь Один раз даже в болоте утопил 3 часа его вытаскивали Когда достали прочистил отстойники в карбах пнул кик стартер и поехал дальше пить водку и радоваться жизни.
Конечно японец лучше урала Но урал душевние и роднее А его звук прямоточный не пререпутаешь не с чем
Навигация
Перейти к полной версии