XJR-Club Russia > Общение

48000 км это много или мало для xjr 1200

<< < (2/6) > >>

Tymmmi:
движки у xjr  вечные! Еще столько же отходят! Разве что клапана начнут подстукивать и цепь генератора побрякивать на холостых, но эта фирменная болячка, нечего серьезного

xalyava:
понятно спасибо за инфу вы меня ободрили. Мне так-то тоже на пробег без разнице самое главное чтоб движок работал хорошо. А на счет 200  это круто точно не убиваемый какой то

fizer:
У меня на одометре 4Х с чем-то тыс - похоже созрели клапана на регулировку (причем вели себя хорошо до прошедших выходных) и сцепление постукивает тысяч с 30 :)
В остальном почти швейцарские часы :)

fizer:

--- Цитата: xalyava от 25 Мая 2010, 16:33:58 ---я операюсь на год мотора и его пробег ну и самое главное что скажет человек который его будет осматривать мотор. Потому что мотор  который хочу брать во Владике а я сам в Самаре.

--- Конец цитаты ---
Привет Самаре - почти 2 года там по работе тусил! И это самое - беру лучше эндуру каку, а то с вашими дорогами амортики будут убиваться за сезон (((

xalyava:
да дороги у нас говно. эндуру не люблю Я всю жизнь ездил на урале и он меня устраивал во всем не тек и не ломался удачный мотор мне попался А в том году женился и решил что надо брать японца чтоб жене было удобнее было на дальняк ездить со мной А то жалко мне ее на урале возить. У нас есть один товарищ Шаманом зовут его так он тоже все на эти эндуры пересаживает.Вот купю себе xjr а на здачу все равно возьму урал потому что этот мотоцикл точно не убиваемый И я еще за одно патриот своей страны и не понимаю тех л.дей что говоря что у нас все плохо надо старатся каждому отдельно и тогда все будет хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии