XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

Голосуем за логотип!

<< < (12/25) > >>

IKS:
Обсуждение стихийно продолжается...

Tolyan32:
все хороши, но Вариант №5 - лучше

Tony_XJR:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 02 Февраля 2011, 21:21:11 ---Где вариант "ни один из предложенных"?

--- Конец цитаты ---
Мы тут не за президента голосуем, чтоб быть против всех.
Сейчас ещё на раз пересмотрел тему про обсуждение логотипов. От тебя эскиза не было ни одного, но предложения были. Голосование закрывать не буду пока не поступит реального эскиза от кого-либо чтоб продолжать обсуждение не на пустом месте.
Я понимаю, что рисовать не все умеют, я в том числе, но можно найти человека который это умеет и внедрить ему свою мысль о видении логотипа. Попробуй пойти этим путём.

технолог:

--- Цитата: maxim1300 --- А, кстати миниТЕХНОлог обещал макет, да так и не выложил !
--- Конец цитаты ---
Я с растровыми изображениями не очень дружу, последний раз фотошоп открывал лет 6 назад ::) Могу конечно, но это будет оч долго. В векторах проще, но создавать с нуля тоже долго. Сейчас иду по пути 5-го лого. Есть девочка, готовая перенести изображение на кальку кистью, подбираю фотку с подходящим ракурсом. Хочу чтоб было так же сбоку и немного спереди, так мотик будет чуть чуть "ехать", появится динамика. И еще попрошу эту девочку сделать шарж с той же фотки. Пля, целый месяц ее потом катать придеца *moto*  :)

Rocky:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 03 Февраля 2011, 09:03:30 ---Сейчас иду по пути 5-го лого. Есть девочка, готовая перенести изображение на кальку кистью, подбираю фотку с подходящим ракурсом. Хочу чтоб было так же сбоку и немного спереди, так мотик будет чуть чуть "ехать", появится динамика. И еще попрошу эту девочку сделать шарж с той же фотки. Пля, целый месяц ее потом катать придеца *moto* :)

--- Конец цитаты ---

ну если надо кидай адрес почты, я тебе готовый отрисованный логотип скину, а там уже проще будет подправить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии