XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Голосуем за логотип!
D-jek:
Привет всем.. Я проголосовал за 2 номер,..потому что надпись не большая и без лишних цветов....я бы выбрал желтый вариант,потому что аморты у меня желтые,да ище бы супорта залил бы в жёлтый(ну цвет мне нравится ::)).. а почему друх цветов не хочу ? в планах нанести аерографию.
DummKopf:
--- Цитата: Tony_XJR от 03 Февраля 2011, 13:20:07 ---Если тебе напряжно, то отправляй её к нам покататься на месяц и больше :D *moto* *drink*
--- Конец цитаты ---
;DОпередил! Да, высылай девочку, а мы то уж её укатаем *yahoo*
П.С.: Есть 5 достойных вариантов, есть срок окончания голосования, есть 100, уже, голосов ... что тут мудрить с "перевыборами"? Можно было б, конечно, добавлять новопредложенные макеты и, если бы была возможность переголосовать - опять же решать по истечению периода.
П.П.С.: Всегда будут те, кому не нравится выбранный, всегда будут те, кому не нравится ничего ... и после выбора наверняка появятся и более достойные эмблемки, но всё это уже будет когда основной выбор будет сделан и не стоит на это замарачиваться ::)
П.П.П.С.: А лючок ни сколько не похож на автомобильный (квадратный под акрилом) ... ну разве что у ТТхи и ещё пары единиц спорт-машинок, так это ж исключение.
На правах флуда: как дань первому мотику 8)
mixa,xjr 1200:
админ.может №1 снять с голосовалки так как он почти весь цельнотянутый...
Tony_XJR:
Тоже к этому склоняюсь.
Алёшка:
--- Цитата: Tony_XJR от 04 Февраля 2011, 22:03:52 ---Тоже к этому склоняюсь.
--- Конец цитаты ---
тогда надо переголосование.
Навигация
Перейти к полной версии