XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

Голосуем за логотип!

<< < (16/25) > >>

Алёшка:

--- Цитата: ygrymui67 от 06 Февраля 2011, 12:29:13 ---Не не согласен по поводу RU . Так как тема да и все Наше обшение происходит на сайте XJR-CLUB RUSSIAN считаю что на эмблеме это должно отображаться. Мы вне политики.
От себя-живу на Украине и если Комрады не против с уважением буду с Вами *drink*

--- Конец цитаты ---
только за!!!жда в гости летом.

Tony_XJR:

--- Цитата: Пункт 3, ПРАВИЛ ФОРУМА ---Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
--- Конец цитаты ---
Я не пойму, Вам что этого г@вна по зомбоящику не хватает чтоли? Никаких ограничений по использованию логотипа не вижу в странах которые сегодня уже не являются RU. Это уже Ваше личное дело будете вы использовать лого или нет.
На этом "политический" вопрос считаю закрытым, оставьте право грызть друг другу глотки правящим пиd@расам, нас это никак не должно касаться. Много лет мы были одной страной, не забывайте об этом, плевать на сегодняшние границы между нашими странами.

Алёшка:

--- Цитата: Tony_XJR от 06 Февраля 2011, 13:31:45 ---
--- Цитата: Пункт 3, ПРАВИЛ ФОРУМА ---Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
--- Конец цитаты ---
Я не пойму, Вам что этого г@вна по зомбоящику не хватает чтоли? Никаких ограничений по использованию логотипа не вижу в странах которые сегодня уже не являются RU. Это уже Ваше личное дело будете вы использовать лого или нет.
На этом "политический" вопрос считаю закрытым, оставьте право грызть друг другу глотки правящим пиd@расам, нас это никак не должно касаться. Много лет мы были одной страной, не забывайте об этом, плевать на сегодняшние границы между нашими странами.

--- Конец цитаты ---
так и я о том же нафиг было это писать про ру и не ру???
и это я про твои права не спорю,сам модер.просто ты это как-то быстро делаешь?в смысле поговорить не успеваем)))

технолог:

--- Цитата: baha от 06 Февраля 2011, 12:39:10 ---тоже согласен что в надписи мы отображаем сайт и причастность к нему, поэтому название сайта должно быть целиком. вместе с ру. без ру это будет какойто клуб а не сайт
--- Конец цитаты ---
Херасе - "какой то клуб".  Стоп стоп. baha всё с ног на голову поставил, мне одному так кажется?

baha:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 06 Февраля 2011, 18:21:33 ---
--- Цитата: baha от 06 Февраля 2011, 12:39:10 ---тоже согласен что в надписи мы отображаем сайт и причастность к нему, поэтому название сайта должно быть целиком. вместе с ру. без ру это будет какойто клуб а не сайт
--- Конец цитаты ---
Херасе - "какой то клуб".  Стоп стоп. baha всё с ног на голову поставил, мне одному так кажется?

--- Конец цитаты ---
минитехнолог а ты считаешь что все форумчане состоят в клубе? по моему максимум в интернет-клубе xjr-club.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии