Матчасть > Двигатель и КПП

Компрессия на 400 ке?

<< < (3/4) > >>

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: Saharov от 04 Июня 2013, 23:52:37 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 04 Июня 2013, 23:47:29 ---Померил компрессию результат таков 1=10 ; 2=9,5 ; 3=9,5 ; 4=10 ребята скажите это нормально?

--- Конец цитаты ---
Вполне.

--- Конец цитаты ---
Заодно пролил крабы немного спустил бензин на самотеке подержал 20 секунд вроде поместились немного срачи с прилавков вышло прилично но все равно переливает но и поехал резвее в итоге падение небольшое получилось вскрылась болячки старого хозяина стакан приборки лопнутый о паяный оказался и подворотик лопнул.в общем начал капризничать обороты больше 5 тысяч не набирает ручкой газа постараюсь расходится что может быть?

Saharov:
Я бы начал с чистки карбюраторов,затем проверил свечные колпачки и катушки,сменил фильтр воздушный,а если всё это не поможет,то проверил бы зазоры клапанов.

Глухарь 73 RUS:
Крабы не могу пока снять впускные коллекторы боюсь рассыпятсы а так вливали в них сверху средство для чистки крбюраторов продумал мембраны новые буду заказывать так как в 1 3 и 4 по дырочке есть как иглой проткнуть фильтр чистый.колпачок проверю на днях.

Saharov:

--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 05 Июня 2013, 00:24:20 ---Крабы не могу пока снять впускные коллекторы боюсь рассыпятсы а так вливали в них сверху средство для чистки крбюраторов продумал мембраны новые буду заказывать так как в 1 3 и 4 по дырочке есть как иглой проткнуть фильтр чистый.колпачок проверю на днях.

--- Конец цитаты ---
Ну так и впускные патрубки меняй,а то если сквозь щели воздух с песком мотор сосать будет,то точно кольца сточит и тогда уже менять их надо будет.Если в диафрагмах дырки -мотор нормально работать не будет.В общем разбирай и меняй.

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: Saharov от 05 Июня 2013, 01:32:53 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 05 Июня 2013, 00:24:20 ---Крабы не могу пока снять впускные коллекторы боюсь рассыпятсы а так вливали в них сверху средство для чистки крбюраторов продумал мембраны новые буду заказывать так как в 1 3 и 4 по дырочке есть как иглой проткнуть фильтр чистый.колпачок проверю на днях.

--- Конец цитаты ---
Ну так и впускные патрубки меняй,а то если сквозь щели воздух с песком мотор сосать будет,то точно кольца сточит и тогда уже менять их надо будет.Если в диафрагмах дырки -мотор нормально работать не будет.В общем разбирай и меняй.

--- Конец цитаты ---
а как их проверить с виду вроде замазаны не т трещин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии