Матчасть > Тюнинг

slipper clutch

<< < (4/5) > >>

maxim1300:

--- Цитата: stprofessor от 04 Февраля 2011, 19:55:20 ---Умя на СВ750 такое стояло......очень удобная вещь......особенно при торможении мотором, на любом покрытии и любой скорости при резком закрытии газа заднее колесо не юзит(особенно полезно на травке и просёлке).........кстати тормозить мотором не мешает абсолютно!

--- Конец цитаты ---

Наконец-то отписался человек, который, как говорится "устриц ел"  *drink*. Теоретически у меня было такое же представление об этой штукенции, как ты и описал.
EviL_LaugH  Артём, ты думаешь, что зря эта фиговинка таких денег стоит ?  :D  Не думай, что раз она колесо не блокирует, то ты будешь катица, как на нейтралке. Там всё не так просто  ;). А очевидные плюсы stprofessor уже обозначил.

технолог:

--- Цитата: stprofessor --- на любом покрытии и любой скорости при резком закрытии газа заднее колесо не юзит(особенно полезно на травке и просёлке).........кстати тормозить мотором не мешает абсолютно!
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, если на любой скорости на асфальте при резком закрытии газа у тебя получится тормозить мотором, то по травке поедешь как пельмень по сметане  *popcorm*

stprofessor:
Оно проскальзывает а не отключается ....получается чтото типа полувыжима

stprofessor:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 05 Февраля 2011, 00:39:18 ---
--- Цитата: stprofessor --- на любом покрытии и любой скорости при резком закрытии газа заднее колесо не юзит(особенно полезно на травке и просёлке).........кстати тормозить мотором не мешает абсолютно!
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, если на любой скорости на асфальте при резком закрытии газа у тебя получится тормозить мотором, то по травке поедешь как пельмень по сметане  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
А ето уже от резины зависит.....стояла МИШЕЛИН ЭНИКЕН(ставилась в стоке на АФРИКИ и ТРАНСАЛЬПЫ).....на удивление отменно вела себя на любом покрытиии и любой скорости

Tony_XJR:
Просто африка твин и трансальп настолько универсалные эндуро, что грех бы их резине не держать дорогу разных покрытий (и без покрытия тоже))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии