Матчасть > Тюнинг
slipper clutch
DummKopf:
Ааааа проскальзывающее сцепление, если я всё правильно понял ... ещё и деньги за него платить? Есть способ проще: масло с антифрикционными присадками и получается "проскальзывающее сцепление" :D
Объясните мне, глупому, смысл проскальзывания там, где все его стараются ликвидировать?
А вообще да, круто ... газу дал, а мотик не едет ... какой там тюнинх? Если я, конечно, всё верно понял ;)
технолог:
DummKopf Смысл в том, что от колеса на мотор момент не передается - пробуксовывает. С мотора на колесо - прет как обычно. Для спортсменов приблуда. Привозит секунду-две на круге, сглаживая неточности пилота в работе газ-сцепление.
EviL_LaugH:
Эта шляпа "обгонной муфтой" именуется, если я правильно понимаю ее функцию.
maxim1300:
--- Цитата: DummKopf от 04 Февраля 2011, 12:09:41 ---Ааааа проскальзывающее сцепление, если я всё правильно понял ... ещё и деньги за него платить? Есть способ проще: масло с антифрикционными присадками и получается "проскальзывающее сцепление" :D
Объясните мне, глупому, смысл проскальзывания там, где все его стараются ликвидировать?
А вообще да, круто ... газу дал, а мотик не едет ... какой там тюнинх? Если я, конечно, всё верно понял ;)
--- Конец цитаты ---
Ты хоть бы мат часть немножко погуглил, прежде чем писать *rules*
Без обид, но если ты даже не представляешь о чём идёт речь, зачем флудить ?!
DummKopf:
Понял, каюсь, грешен :) Решил что одного перевода хватит понять "суть"
--- Цитата: DummKopf от 04 Февраля 2011, 12:09:41 ---Ааааа проскальзывающее сцепление, если я всё правильно понял ...
Объясните мне...
... Если я, конечно, всё верно понял ;)
--- Конец цитаты ---
*drink*
--- Цитата: maxim1300 от 01 Февраля 2011, 00:47:46 ---У кого какие соображения по поводу данного девайса ?
--- Конец цитаты ---
С учётом последней инфы: ИМХО дорого и мало востребовано в "повседневной жизни". Согласен с Сашей, если только "мегатюнить" на весь карман, например Шмаллеру на его будущий турбированный 8)
Навигация
Перейти к полной версии