Матчасть > Двигатель и КПП
Вопросы от новичка (не кидайте сильно камнями :))
Oleg_S:
Доброго времени суток всем!
Пришел мне накоц-то мой чок 1300 с япии, появилось несколько беспокоящих меня вопросов.
1.) Сцепа, на нейтрали есть небольшой шум (шелест, побрякивание), выжимаю сцепление шума становится ощутимо меньше?
2.) Когда горячий движок, слева слышится цокот клапанов (не сильно, но и не знаю что значит сильно :))
3.) На приборборке справа к тахометру приделана какая-то лампочка, которая постоянно горит при включенном зажигании (фото будут чуть позже), уходит под бак, бак снять посмотреть руки еще не дошли, мб. у кого была такая лампа или есть какие мысли на этот счет.
4.) Пока не прогреется - поддымливает немного.
5.) Поттекает левый задний амморт, мб кто знает, где во Владивостоке его могут перебрать. (понимаю что земляком тут минимум, но чего не спросить то :))
Шурик:
Почём взял?если не секрет.
Никакой:
Олег, не ленись, почитай форум. На все твои вопросы есть ответы. Дольше покуришь , больше узнаешь. Даже уже тема такая есть " вопросы от новичков. " Давай не ленись. А то у многих уже дырки на клавиатуре , набирать одни и те же ответы! :D
RusFinist:
--- Цитата: Никакой от 06 Июня 2013, 09:31:44 ---Олег, не ленись, почитай форум. На все твои вопросы есть ответы. Дольше покуришь , больше узнаешь. Даже уже тема такая есть " вопросы от новичков. " Давай не ленись. А то у многих уже дырки на клавиатуре , набирать одни и те же ответы! :D
--- Конец цитаты ---
Я два ноутбука уже сменил :)
Добро пожаловать :)
Oleg_S:
--- Цитата: Шурик от 06 Июня 2013, 08:09:03 ---Почём взял?если не секрет.
--- Конец цитаты ---
обошелся чуть меньше 200, по Японии я его относительно дорого купил... (в выборе старался не скупиться, т. к. считаю, что заплатил за состояние)
Навигация
Перейти к полной версии