Матчасть > Двигатель и КПП

Вопросы от новичка (не кидайте сильно камнями :))

<< < (2/7) > >>

Oleg_S:

--- Цитата: Никакой от 06 Июня 2013, 09:31:44 ---Олег, не ленись, почитай форум. На все твои вопросы есть ответы. Дольше покуришь , больше узнаешь. Даже уже тема такая есть " вопросы от новичков. " Давай не ленись. А то у многих уже дырки на клавиатуре , набирать одни и те же ответы! :D

--- Конец цитаты ---
Регулярно читаю... быстро не выйдет собрать инфу в кучу, учитывая, что флудом поросла практически кажда ветка, признаюсь поленился... Думал здесь сосредоточатся конкретные ответы...   ::) :)

RusFinist:
Ответы врят ли, а вот флуд... :D

TolikS:
У стариков ответ один иди ищи, все тут есть. :D Перелистать страниц 100-200, получишь ответ на первый пункт и т.д. *friends*

Saharov:
Вот тебе конкретный ответ-перебери амортик(если чего я во Владике никого из мастеров не знаю ::) )
И катайся 8)
Ответы на остальные вопросы будут равносильны помощи психолога.
Можно спокойно почитать форум и найти ответы,а можно сходить к психологу и спросить-доктор! как мне перестать беспокоиться и начать ездить?
 :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 07 Июня 2013, 04:11:04 ---Ответы на остальные вопросы будут равносильны помощи психолога.
Можно спокойно почитать форум и найти ответы,а можно сходить к психологу и спросить-доктор! как мне перестать беспокоиться и начать ездить?
 :D

--- Конец цитаты ---
немного переведу на более простой русский язык  :) ...по первым 3 пунктам-забей,у всех так *rules*,а остальные 2 - переборка,если аморт не гасит колебания подвески,а так -забей...а что дымит  *repa*...ну если белый,то тосол подтекает  *bag*..или конденсат скапливается  за время ночной стоянки на отрытом воздухе ! Смотря как дымит,т.е. цвет! .......  *popcorm*  что я написал,сам не понял  *facepalm1*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии