XJR-Club Russia > Путешествия

А может замутим встречу Сибирской части XJR-Club!?!?!

<< < (6/22) > >>

Stroitel:
Парни, живем один раз! Я строитель, главный проектировщик, у меня сейчас такая Ж*па творится с утра и до вечера, вы даже представить не можете. Давайте найдем возможность на И. Куль сгонять! Главное - желание, остальное - дело техники, если очень хочется, то получится. Я уже сейчас начинаю отрабатывать свой отпуск, знаю, что без проблем не обойдется, но работа - работой, а лето одно. Столбим эти даты и кому не хватит,  берет отгул, делов-то. Если заранее обоснуете - будет вам отгул. Главное, принять решение. Волевое, если хотите. Я вот пока до вас доеду, будет уже пара тыс. км, но я доеду, даже один. Поехали  же!

Ewil:
15го будешь на работе при одном условии - прилетел, покурил, перекусил и назад... если ехать от Новосибирска в одну сторону только  3 дня пути, но интересного!
со следующей недели начнем составлять список тех кто поедет и обговаривать маршрут

но для начала нужно определиться с местом

Stroitel:
Меняй голосовалку - Горный против Икуль. Икуль круче, парни :) Хотя бы потому, что вместе еще вряд ли когда поедем на Озеро, а в Горный Алтай, думаю, каждому по силам, даешь шабаш на озере И. Куль всех ЧОКнутых (и не очень) Сибири!

Ewil:
Сань, пока менять не буду, до 20го, до пускай повисит так, там подведем итог промежуточного голосУвания, и залеплю на 4 дня итоговый.
По сути - основная идея - покататься и собрать ЧОКнутого (ФыЖнутого) народу для знакомства, общения и пр...
Главное чтоб не получилось так что поедет Я да Ты...
Кстати Технолог там про машину заикался - можно ее как техничку использовать в поездке))))

Stroitel:
Я-то точно поеду)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии