XJR-Club Russia > Путешествия

А может замутим встречу Сибирской части XJR-Club!?!?!

<< < (8/22) > >>

Ewil:

--- Цитата: _Slavik_ от 14 Июня 2013, 18:33:53 ---А я не поеду в Исиль куль,вот хоть убей не поеду!Мне по душе Горный Алтай! *popcorm*

--- Конец цитаты ---
тебе далеко? дорога там очень хорошая! от Караганды и до Алматы - вообще супер! Широкая и с хорошим асфальтом!
Скорость в КЗ разрешена 110, так что тошнить не будем! По ночевкам - Балхашский мотоклуб - уверен с радостью примет, да и вообще в Казахстане народ намного дружелюбнее и гостиприимнее нежели наши... Да и едем не нажраться, а прокатиться и отдошнуть, ИК более привлекателен тем - что 2 границы и полностью пересечем одну страну! В общем куда проголусуют тудой и едем) Общение и дорога - при выше всего!

В общем ГолосУвание идет, а там и поглядим что народ выберет!  *moto* *moto* *moto*

Ewil:
не верю я что на всю Сибирь 8 ЧОКов... товарищи, активнее! В городе скушно, тесно и тоскливо!
Разве не веселее в компании себе подобных ехать на встречу ветру и новым впечатлениям!?!?!? Активнее присоединяемся!

Stroitel:
ЧОК-хорошо, но из тех, кто владеет ЧОК процентов 70 не зарегистрированы на этом форуме, по крайней мере из Иркутских, а если и сидит, то не проявляет себя. Думается, такая картина не только у нас. Я вот что подумал, пусть будут, не только вледельцы XJR? Зовем побольше народу, организуем небольшой слет на И. Куль. М? Володя, у тебя ж в своем регионе много знакомых байкеров? Я попробую отсюда кого-нибудь позвать, но из моих ебеней просто так на озеро на 2 дня мало кто согласится ехать)

Ewil:
ну всех подряд звать - эт тож перебор
близких друзей если только...весь то прикол и задумывался чтоб ЧОКнутых собрать) ну или бывших как тебя и ЛеМорта

Stroitel:
я не про всех подряд, если ты не так прочитал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии