XJR-Club Russia > Путешествия
А может замутим встречу Сибирской части XJR-Club!?!?!
Ewil:
--- Цитата: LeMort от 20 Июня 2013, 11:00:08 ---У них там с мопедкой-то помнишь что приключилось? :D Не дай бог.
Вчера свечи поменял - надо синхронить карбы :(
--- Конец цитаты ---
Карбы сначало нужно помыть и настроить, потом синхронить!
Ну и про то что случилось с мопедом - в нем было то всего ничего мощности/объема/вообще мАпеТ - барахло (нужное подчеркнуть!), было бы желание...а дальше все будет ГУД
в 2008 знакомыий из Омска на границу с Белорусией и назад на ИЖе ездил...
п.с. со мной едет Дроздовод один, хороший парень, но любит пласмассовые мотоциклы...
LeMort:
Та понятно что надо чистить... Уровень еще меня интересует в поплавковых камерах, ибо три свечи черные, а одна белая. Кто бы сделал *repa* Сам не полезу
Ewil:
--- Цитата: LeMort от 20 Июня 2013, 11:50:40 ---Та понятно что надо чистить... Уровень еще меня интересует в поплавковых камерах, ибо три свечи черные, а одна белая. Кто бы сделал *repa* Сам не полезу
--- Конец цитаты ---
это не только из за уровня может быть, а из за расстроенности карбов (винты качества) + у тебя прямотоки стоят, возможно при их установке не перестраивали карбы...
LeMort:
Придется, похоже, на сервис ехать :(
Ewil:
--- Цитата: LeMort от 20 Июня 2013, 13:17:11 ---Придется, похоже, на сервис ехать :(
--- Конец цитаты ---
особо сложного нет, но разок хотя бы посмотреть как это делает тот кто умеет нужно!
А по делу, давай уже собираться начинай, до старта осталось немного) *moto*
Навигация
Перейти к полной версии