XJR-Club Russia > Путешествия

А может замутим встречу Сибирской части XJR-Club!?!?!

<< < (19/22) > >>

технолог:
я слышал, что по пути в Киргизию есть до 400 км перегоны без АЗС. Никто не в курсе?

Ewil:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Июня 2013, 16:06:45 ---я слышал, что по пути в Киргизию есть до 400 км перегоны без АЗС. Никто не в курсе?

--- Конец цитаты ---
вот это стоит у Рокки спросить! до Алматы точно все нормуль с АЗС, ЧОКнутого бака хватает по крайней мере...если не валить на всю катушку, а Валить в чужой стране я бы и не стал особо...в КЗ за все подряд права забирают...ссылку выше про мопедный проег на ИК кидал, ребята ничего не писали про то что туго с АЗС...

Рэмбо:

--- Цитата: Ewil от 20 Июня 2013, 16:09:00 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Июня 2013, 16:06:45 ---я слышал, что по пути в Киргизию есть до 400 км перегоны без АЗС. Никто не в курсе?

--- Конец цитаты ---
вот это стоит у Рокки спросить! до Алматы точно все нормуль с АЗС, ЧОКнутого бака хватает по крайней мере...если не валить на всю катушку, а Валить в чужой стране я бы и не стал особо...в КЗ за все подряд права забирают...ссылку выше про мопедный проег на ИК кидал, ребята ничего не писали про то что туго с АЗС...

--- Конец цитаты ---
Если не валить по бескрайним степям, сдохнешь от тоски. А по заправке, так каждые 200-250 км всё равно заправляться надо до полного, иначе рискуешь обсохнуть в неподходящий момент. Проверено лично.

Ewil:
Ну да...только в том году у меня был момент что ни единой АЗС за 320км, вернее была одна, но несколько лет уже не работающая...почти обсох...

Ewil:
Взбодрим темку! Хлопцы, поактивнее, поактивнее!
Запостил сегодня ВКонтакте в группе FJ и XJR... думаю кто нибудь да откликнется *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии