XJR-Club Russia > Общение

Площадка по отработке навыков вождения

<< < (2/3) > >>

wsterx:
Бизнес или нет, идея полезная. Думаю, найдется много мотоциклистов, желающих позаниматься на спец.площадке, пусть и за деньги.

wsterx:
Неплохо бы разместить информацию о голосовании на байкпосте ))

S.N.Bardackus:
Спасибо за идею с байкпостом! Опубликовался туда. Интересно, как его там оценят.

Я вообще с трудом представляю такие площадки на открытом пространстве в городе. Такое более натурально выглядит на фоне природы, но блин, ехать надо далеко и везти технику как-то.

Вот вспоминается было видео от Тёмыча, что-ли про замечательный городской спот, куда нельзя было на великах, роликах и скейтах, но не запрещено на байках и вот два приятеля там громили по граниту :)))

gward:
я проголосовал, а вдруг построят...+1 голос всяко лучше, не трудно и денег не взяли, остается только надеятся что это принесет пользу людям!

Погляд:
Ага! Точно, Василь, потом деньги спишут.. ;D ;D ;D

Наивность...

Сколько стоит земля,сколько стоит геодезия, строительные работы материалы? Деньги то какие!
Или где-то даром раздают?

Блин, пацаны -ну где же вы Такую шикарную Траву покупаете? Давайте что-ль я с вами покурю.

На Олимпийском проспекте есть площадка- приезжай ставь разметку да там и вкатывай-отрабатывай.

А если хочется кому-то денег дать, то дайте мне-я вас кофе угощу. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии