XJR-Club Russia > Встречи
Встреча Самарских Хыжерводов
xalyava:
Я тут теперь редко бываю. Так как пересел на vfr 800 Но любовь к xjr не пропало Но встретиться всегда рад. Есть еще один нюанс на той неделе завалился на бок пока хожу пешком.
Есть еще Костя, что купил мой xjr я думаю он нас подержит. Недавно на трассе встретил парня на марадере стаяли разговорились оказалось что он с севера приехал в Самару пару лет назад И о чуда он тоже катался на xjr Леха монстор вроде, он назвался полюбому тут есть Если что контакты есть.
wanted:
Давайте в воскрксенье встретимся. xalyava , надеюсь не сильно уронил и к выходному сможешь выехать. Созвонись с парнями которых знаешь, лично я только рад познакомиться.
xalyava:
в эти выходные не получиться все уже распланированы мотор пока не на ходу. можно попобывать собраться на следующих выходных
wanted:
--- Цитата: xalyava от 28 Июня 2013, 15:29:07 ---в эти выходные не получиться все уже распланированы мотор пока не на ходу. можно попобывать собраться на следующих выходных
--- Конец цитаты ---
Не обязательно в выходные, можно и в будни вечерком словиться, я за любой день только бы погода не подвела.
iron_hand:
Привет, привет! +1 )
Правда, я над своим хыжиром покощунствовал немного, но думаю это не главное )
Навигация
Перейти к полной версии