Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Замена сальников и масла в вилке Yamaha XJR 1200-1300

<< < (7/20) > >>

Серёг@:
сегодня менял сальники и масло,  и  потерял большую  часть времени вот на чём:

почему никто не сказал  что деталь номер 16  при слитом из вилки масле и сжатии  до упора,  насусливается на торец детали 17 и всё это в сборе уже расклинивается в торце штока!   после чего  не удаётся  шток вытянуть  до конца и трубка под номером 4  торчит наполовину своей высоты наружу, в следствии чего нельзя закрутить  1 номер !!!  я реально убил  большую часть времени, пытаясь понять что произошло и не было понятно пока не разобрал  второе перо и не покрутил всё  в руках в разобранном состоянии  *zloy* *ranting* а разбирать я его начал  только когда изрядно задолбался  с первым и полном непонимании что там могло заклинить  в таком состоянии  *facepalm* *facepalm1* *ranting*

Grom-Skynet:
Не знаю что там у тебя происходит.... у меня все как описано  отлично получается.....  ;)

значит что то делал не так....  *rules*

Zebring:
Аналогично. Перебирал недавно вилку (без регулировок), никаких проблем в том месте не встретил. Масло заливал в сжатые перья, потом они отлично двигались..

Серёг@:
на втором  пере у меня тоже нормально получилось,  когда знал откуда подставу ожидать.

Сандро:
Но мне не надо менять сальники.
Я на предыдущем своем маленьком ЧОКе менял все.
Сейчас лишь поинтересовался можно ли поменять масло не разбирая вилку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии