Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Замена сальников и масла в вилке Yamaha XJR 1200-1300

<< < (9/20) > >>

Сандро:
А что за регулировка на перьях сверху ?
 Точнее вопрос вот в чем, -
Расскажите физику процессов регулировки пера. S - софт, Н - хард. Это понятно.
Интересно что в ней происходит вращая регулятор ? (т.е. поджимается пружина какая то, или что ?)
 Как сильно и много можно крутить ? (между s и Н, либо несколько оборотов винта). и т.д.

Grom-Skynet:
 ??? *repa*

nailer76sn:
Всем привет,спасибо большое за статью,для человека который с нуля начинает.. очень полезно!!С уважением

Andreyb84:
Менял масло в вилке по инструкции,  особенно помогло фото с прогрессе пружины а то забыл как ставит аж два раза. Первый раз подумал б.., второй какого х.. забыл.)  Но вот с какими проблемами я столкнулся. При выдергивать пира у меня выпал клапана регулировки жесткости и его юбка, я не знал как поставить в итоге посоветовашись с пивом в течении некоторого времени, я поставил юбку как логично п вниз, вроде правильно .  Для пркачка клапана привязал нитку к контрогайке  "синей детали сверхк" (извеняйте за техническую безграмотность) и прокачивал его пока ход не стал тугим. Ету деталь чтоб не снимать контрольных размеров я закручивать по оборотам у меня было 20. Инструкция в общем хороша развивает техническое мышление, без обид)).

pavelrv:
Что-то почитал отзывы и как-то сыкотно самому разбирать, чтоб хотя бы только масло поменять. Хочется спросить всех у кого проблемы возникли. Сфотографировать проблему что помешало? Из текстового описания что пошло не так трудно понять.
За мануал спасибо большое! Еще бы его переизложить в порядке выполнения, а не так "перед этим надо сделать то-то". Зачем место для человеческой ошибки оставлять?  *podzatylnik* Хорошая инструкция, кстати, еще и пронумерованные пункты имеет, чтоб потом можно было точно объяснить где что-то пошло не так. Для инструкции разбора такого важного узла не помешало бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии