Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Замена сальников и масла в вилке Yamaha XJR 1200-1300

<< < (12/20) > >>

Privan:

--- Цитата: технолог от 13 Июня 2013, 11:05:59 ---с вашего позволения дополню.
если «сливной» болт все таки проворачивается с потрохами, спецы предлагают найти или изготовить контр–ключ, что внутрь пера вставляется. мы ребята простые, подумали – тот еще гемморой этот ключ, и открутили болт одним резким и точным ударом по шестграннику деревянной палкой. помощник при этом растягивает стакан с пером, чтоб было трение небольшое  :)

--- Конец цитаты ---
Отличный совет обойтись без спец ключа!))...мне помог открутить!))

Grom-Skynet:

--- Цитата: Privan от 18 Августа 2015, 03:32:42 ---
--- Цитата: технолог от 13 Июня 2013, 11:05:59 ---с вашего позволения дополню.
если «сливной» болт все таки проворачивается с потрохами, спецы предлагают найти или изготовить контр–ключ, что внутрь пера вставляется. мы ребята простые, подумали – тот еще гемморой этот ключ, и открутили болт одним резким и точным ударом по шестграннику деревянной палкой. помощник при этом растягивает стакан с пером, чтоб было трение небольшое  :)

--- Конец цитаты ---
Отличный совет обойтись без спец ключа!))...мне помог открутить!))

--- Конец цитаты ---

Пневмо пистолетом в любом случаи отворачивается))))))))

Родригес:

--- Цитата: Grom-Skynet от 18 Августа 2015, 22:09:02 ---Пневмо пистолетом в любом случаи отворачивается))))))))

--- Конец цитаты ---
Вот сейчас научишь всех перебирать вилки, тогда сам без халтурок останешься. Эксклюзивные советы нужно хотя бы за шаверму давать  *rabbi*

Privan:
А кто умеет перебирать вилки?
У меня правое перо люфтит ощутимо (на моте это про являлось в основном при торможении)
Что советуют специалисты делать в этом случае?))

Saharov:

--- Цитата: Privan от 19 Августа 2015, 04:35:03 ---А кто умеет перебирать вилки?
У меня правое перо люфтит ощутимо (на моте это про являлось в основном при торможении)
Что советуют специалисты делать в этом случае?))

--- Конец цитаты ---
Думаю что слайдеры тебе менять надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии