Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Замена сальников и масла в вилке Yamaha XJR 1200-1300

<< < (17/20) > >>

East:
Нет, на версии с регулировками ее нет. А эта схема от нерегулируемой вилки. Твоя схема выглядит так:

Finik:

--- Цитата: East от 01 Февраля 2018, 22:17:25 ---Нет, на версии с регулировками ее нет. А эта схема от нерегулируемой вилки. Твоя схема выглядит так:

--- Конец цитаты ---

Спасибо! Остались всего 2 вопроса :) 1) Пружину ставить прогрессивной частью (частыми витками) наверх, верно? 2) каково положение гайки "по умолчанию"  (той, которая контрит болт стакана)? у меня пока два варианта - до упора вниз накрутить, либо по середине))

Hyperbell:
парни, а кто знает сколько заливать в вилку старого хыжера, которая без преднатяга с обычной гайкой сверху?

Grom-Skynet:
Вот держи... 561 грамм это перо должно быть полностью сухое... а так по 500 грамм и все ок

serega33-2:
http://vfl.ru/fotos/225561af2500063.html
Дорогие форумчане как регулируется данный девайс?
Как мне кажется:
Выкручиваешь все регулировки в верхнее положение( полностью выкручено), замеряешь глубину отверстия на голове. И делаешь точно такое же расстояние от стержня в штоке до конрогайки.
У стержня в штоке имеется ход через усилие примерно 5 мм, и у верхней регулировки( отбоя или сжатия не знаю что правильно) рабочий ход в тех же размерах.
Соответственно при вкручивание верхней регулировки чток будет нажиматься.
Правильно ли я думаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии