Матчасть > Двигатель и КПП
Постройка кафешника! И не отговаривайте!)
RusFinist:
если что - обращайся, может помогу чем (особенно у меня получаются идеи и критика :D )
ah_puch:
И все же,мы конечно решили не опускать руки,но про вопросы то забыли!)давайте про электрику,все провода перетянуть реально?откуда взять их?)а то они не внушают мне доверия,как и половина мотоцикла после предыдущего владельца)
RusFinist:
--- Цитата: ah_puch от 12 Июня 2013, 01:01:01 ---И все же,мы конечно решили не опускать руки,но про вопросы то забыли!)давайте про электрику,все провода перетянуть реально?откуда взять их?)а то они не внушают мне доверия,как и половина мотоцикла после предыдущего владельца)
--- Конец цитаты ---
реально, если есть провода, схема, инструмент и знание основ электротехники :)
самый простой способ - притащить из Японии оригинальный жгут проводов, снятый с рабочего мота
ah_puch:
--- Цитата: RusFinist от 12 Июня 2013, 01:05:47 ---
--- Цитата: ah_puch от 12 Июня 2013, 01:01:01 ---И все же,мы конечно решили не опускать руки,но про вопросы то забыли!)давайте про электрику,все провода перетянуть реально?откуда взять их?)а то они не внушают мне доверия,как и половина мотоцикла после предыдущего владельца)
--- Конец цитаты ---
реально, если есть провода, схема, инструмент и знание основ электротехники :)
самый простой способ - притащить из Японии оригинальный жгут проводов, снятый с рабочего мота
--- Конец цитаты ---
Я с телфона сейчас,смотреть не удобно,на мегазипе есть?)
Родригес:
Если хочешь делать скрытую проводку, то придётся поднапрячься. Сверлить в раме отверстия и провода внутри рамы проводить, а это значит паяльник в руки и наращивание проводов по длинне.
Навигация
Перейти к полной версии