Матчасть > Двигатель и КПП
Постройка кафешника! И не отговаривайте!)
Евгений.xxx:
Щас катать надо,а лепить зимой !Если запал не пропадет,интересно будет посмотреть что получится *popcorm*
Родригес:
--- Цитата: Погляд от 11 Июня 2013, 22:04:22 --- *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен с Поглядом. Через неделю секаса скажешь: А на *censored* мне это надо! И появится тема: продам мотик по запчастям. Лучше приведи мотик в идеальное состояние и катайся :)
ah_puch:
--- Цитата: MAHA от 11 Июня 2013, 22:03:05 ---1. Двигатель такой же.
2. В первом приближении ничего не надо делать, все будет работать с таким выхлопом.
4. Колеса лучше от мотарда найти, или CB400Four спицованые. Самому ОЧЕНЬ дорого выйдет. Ступицы порядка 10-15к, обода около 15, а где спицы брать вообще хз. Заспицивать не проблема...
--- Конец цитаты ---
спасибо и на этом) Только не понял на счет выхлопа? *repa*
ah_puch:
--- Цитата: Родригес от 11 Июня 2013, 22:20:25 ---
--- Цитата: Погляд от 11 Июня 2013, 22:04:22 --- *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен с Поглядом. Через неделю секаса скажешь: А на *censored* мне это надо! И появится тема: продам мотик по запчастям. Лучше приведи мотик в идеальное состояние и катайся :)
--- Конец цитаты ---
ахах большинство с поглядом согласны) Но вот хочется ну очень. Если и пропадет, я его сначала обратно соберу, а потом уже продам) а пока я и так катаюсь, но буду постепенно его ковырять, зимой прям серьезно налягу, если не закончу к тому времени и на след. сезон на мотопарк выставляться ;D
frant099:
ты че *podzatylnik* нетрож!!!!оставь хыжик в покое .купи урал и изголяйся над ним!!!
Навигация
Перейти к полной версии