XJR-Club Russia > Общение

Теперь я в ваших рядах))) но есть одно НО....

<< < (3/8) > >>

Grom-Skynet:
А вот и я... ;)
Да привет... Масло мотюль в300 10в40 (Не жмись купи его... Тока именно мотолинию) фильт любой от машины, который подойдет по размерам... Тормозуху менять тоже надо, перед... Зад... Мотюль 5.1 именно ее 5.0 не покупать, если нет 5.1 то 4.0. Ну и смотри состояние цепи звезд, покрышек! Да и когда будешь менять масло... Промывок ни каких не использовать... Что бы продавцы не говорили!

И да заезжай ко мне в сервис тут не далеко!
 ;D

prorok:
выезжаю))) почему промывки нельзя использовать???

prorok:
кстати я посмотрел... незнаю чем у меня глаза были обшиты что я сразу не заметил) там есть регулировка жесткости

RusFinist:

--- Цитата: Grom-Skynet от 13 Июня 2013, 14:51:17 ---А вот и я... ;)
Да привет... Масло мотюль в300 10в40 (Не жмись купи его... Тока именно мотолинию) фильт любой от машины, который подойдет по размерам... Тормозуху менять тоже надо, перед... Зад... Мотюль 5.1 именно ее 5.0 не покупать, если нет 5.1 то 4.0. Ну и смотри состояние цепи звезд, покрышек! Да и когда будешь менять масло... Промывок ни каких не использовать... Что бы продавцы не говорили!

И да заезжай ко мне в сервис тут не далеко!
 ;D

--- Конец цитаты ---

Пиз..ц вы все гонщики и инженеры *podzatylnik*
Тормозуху лей dot-4.
На все вопросы есть ответы в чок-чаво *rules*

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 13 Июня 2013, 15:43:17 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 13 Июня 2013, 14:51:17 ---А вот и я... ;)
Да привет... Масло мотюль в300 10в40 (Не жмись купи его... Тока именно мотолинию) фильт любой от машины, который подойдет по размерам... Тормозуху менять тоже надо, перед... Зад... Мотюль 5.1 именно ее 5.0 не покупать

--- Конец цитаты ---

Пиз..ц вы все гонщики и инженеры *podzatylnik*
Тормозуху лей dot-4.
На все вопросы есть ответы в чок-чаво *rules*

--- Конец цитаты ---
Тем,ну в сочетании с мотюлем 300-м только 5.1 тормозуха   *rules* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии