XJR-Club Russia > Общение
Вилли и стоппи
krant:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Июля 2011, 14:39:10 ---
--- Цитата: krant от 04 Июля 2011, 14:35:04 ---фз6 виллит на раз два... свидетли есть...
--- Конец цитаты ---
Йа свидетель *bayan*
Правда, ТТХ у него всё же с хыжыр400 не сравнить, 98 лысы (правда, на 12 тыщах) и 6,5 кг моменту. *moto*
Можно углубиться дальше и посмотреть передаточные числа в коробках, звёздах и прочем, но чото лень :)
--- Конец цитаты ---
я встаю с газа, на 5 тыщах, сколько там сил, 35?
Есть один человек, в белорусси чтоли, DenТ, так вот, этот персонаж на минск стантит, сколько там сил ? 11 !
было бы желание, найдутся и возможности.
p.s. не советую виллить, у меня вот поршневая на ФЗ6 сьелась из-за голодалки
Алёшка:
4тоб не развалилась,надо приемник развернуть.и уровень побольше.
EviL_LaugH:
--- Цитата: krant от 04 Июля 2011, 19:38:12 ---Есть один человек, в белорусси чтоли, DenТ, так вот, этот персонаж на минск стантит, сколько там сил ? 11 !
--- Конец цитаты ---
Минск весит 90 кг вроде. :)
Я ж говорю, лично знаком с парнем который стантит на мопеде. Дио 50 кубов. Так что я не сомневаюсь, что минск может стантить :))
krant:
из-за веска скутера в 40кг да и с вариатором и с его базой, это не столь трудно, а вот на минске - мастерство иметь надо.
rey0723:
На переднее такую тушку стремновато, а на заднее почти всегда на светофорах при телепортации . Вешу 90, развесовку держу на грани отрыва , на 10-15 см отрывал колесо на старте и до переключения на 2-ю не опускал! Сейчас наловчился телепортироваться на грани без отрыва, Специально не мерял, но разгон до сотни менее 3х секунд!
Навигация
Перейти к полной версии