XJR-Club Russia > Общение
Вилли и стоппи
t0nick:
--- Цитировать ---парни,кстати не хотите скинуться и купить мотик для вилли типа чтоб не жалко было,а то в одно лицо дорого как-то.
и сделать что-то типа школы,только для скинувшихся бесплатно,кроме бенза.сделать график и кататься по площадке.типа часа два один,потом через пару дней еще пару часов.в зависимости от кол-ва народа.мне кажется это актуально.
--- Конец цитаты ---
есть возможность сделать стенд для практикования вилли. Абсолютно безопасный для начинающих. задняя ось зафиксирована и дает мотоциклу только подниматься в вилли, под передним колесом пружина, что бы не таким сильным был удар, переднее колесо фиксируется тросом, для того, чтобы не опрокинуться. под задним колесом барабан.
krant:
--- Цитата: t0nick от 05 Июля 2011, 02:50:24 ---
--- Цитировать ---парни,кстати не хотите скинуться и купить мотик для вилли типа чтоб не жалко было,а то в одно лицо дорого как-то.
и сделать что-то типа школы,только для скинувшихся бесплатно,кроме бенза.сделать график и кататься по площадке.типа часа два один,потом через пару дней еще пару часов.в зависимости от кол-ва народа.мне кажется это актуально.
--- Конец цитаты ---
есть возможность сделать стенд для практикования вилли. Абсолютно безопасный для начинающих. задняя ось зафиксирована и дает мотоциклу только подниматься в вилли, под передним колесом пружина, что бы не таким сильным был удар, переднее колесо фиксируется тросом, для того, чтобы не опрокинуться. под задним колесом барабан.
--- Конец цитаты ---
Работу вилли машины представляешь хоть как-нибудь ?
t0nick:
примерно представляю. ездил на ней...
единственная загвоздка при сборке - это упругость барабана придется подбирать...
Большой Брат:
Может я к теме запоздал, но отчего то кажется, что различного рода страховочные тросы на перед тренажера - излишество, не дающее обучаемому всей полноты ответственности и опасности "перекрута" оборотов, а вот, своего рода, ограничитель предельного угла подъема переднего колеса, а, соответственно, и максимального крена, способствующего опрокидыванию - самое оно.
t0nick:
так трос как раз и не позволяет завалиться назад.... его длину можно регулировать. а при чем тут обороты мотора?
Навигация
Перейти к полной версии