Мотобарахолка > Продам

Хыжир 400 на запчасти.

<< < (11/20) > >>

MT:

--- Цитата: ТВС от 03 Октября 2013, 22:52:53 ---фото и цену за зеркала кинь

--- Конец цитаты ---
Напиши мне вк: vk.com/id55409

Томский:
Заказал глушитель, пришел он в лучшем виде, но оказался от ранней версии мотоцикла и не подошел, я протянул с ремонтом и понял это больше чем через месяц. Антон отнесся с пониманием и вернул деньги, хотя сезон уже закончился и продать его сейчас у него врятли получится.  Антон большое спасибо! Удачи в работе, если мне или моим знакомым что-то понадобится из деталей ты будешь первым к кому я обращусь.

Бес Паники:
А по чём глушитель?

Renato999:
Приветствую.
Интересует цена бака и масляного радиатора. Товарищ сейчас в Москве,  может на Украину привезти.
С ув

MT:

--- Цитата: Томский от 23 Октября 2013, 18:20:12 ---Заказал глушитель, пришел он в лучшем виде, но оказался от ранней версии мотоцикла и не подошел, я протянул с ремонтом и понял это больше чем через месяц. Антон отнесся с пониманием и вернул деньги, хотя сезон уже закончился и продать его сейчас у него врятли получится.  Антон большое спасибо! Удачи в работе, если мне или моим знакомым что-то понадобится из деталей ты будешь первым к кому я обращусь.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за отзыв!

--- Цитата: Бес Паники от 23 Октября 2013, 18:26:50 ---А по чём глушитель?

--- Конец цитаты ---
Сама банка - 2500 руб.

--- Цитата: Renato999 от 12 Ноября 2013, 13:16:41 ---Приветствую.
Интересует цена бака и масляного радиатора. Товарищ сейчас в Москве,  может на Украину привезти.
С ув

--- Конец цитаты ---
Напиши в личку: vk.com/id55409

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии