XJR-Club Russia > Встречи

Вокруг Ладоги

<< < (4/9) > >>

Погляд:
Юрыч, я за тобой поеду. Или просто 1 к 3 кататься будем, три твоих один мой... *moto* шоссейно-пироговская кольцевая! *good2* *friends*
Только без лыж!!!!! :o

;) :D :D :D :D

Энди:

--- Цитата: Погляд от 13 Июня 2013, 22:12:28 ---Юрыч, я за тобой поеду. Или просто 1 к 3 кататься будем, три твоих один мой... *moto* шоссейно-пироговская кольцевая! *good2* *friends*
Только без лыж!!!!! :o

;) :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---
представил тебя с Юрычем на мотах в лыжах и с палками. чуть не сдох со смеху :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D

МЕЛ:

--- Цитата: KuJIoBaTT от 13 Июня 2013, 18:42:18 ---Я впишусь только если без хардкора, в смысле без палаток и прочего. Староват уже - спину студить и комаров кормить  *repa* Да и с барахлом трястись - удовольствие сомнительное. В гостишку или коттедж - с удовольствием.

--- Конец цитаты ---

Да наверное просто надо найти местечко для ночлега, чтобы посидеть всем у костерка, а ближе к вечеру по домам - кому жосткий секс с комарами, кому в мотельчик - на мотиках ведь все.

ded:
Комаров испугались  ;D пшикалки купить и все  *good2*

Родригес:
Я впишусь в любой вариант, кроме голодовки :D Я так понимаю человек 5 уже есть ориентировочно: Мел, Сахаров, Киловат, Родригес (то есть я), и Винил тоже впишется надеюсь. Июль устроит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии