XJR-Club Russia > Общение
Ленивые хмыри...
JPaganel:
--- Цитата: Marushin от 16 Июня 2013, 00:31:46 ---сочувствую :( , и к вам рашка добралась :o
--- Конец цитаты ---
Это всё фигня. У нас вот есть один оружейный "мастер", так этот козёл человеку фамильный дробовик (наследство от деда) испортил. Сделал чего не просили, да, судя по фото, делал ногами.
Marushin:
нет слов *censored*
я бы не доверил фамильную ружбайку, искал бы мастера, который делает, только в моем присутствии
А чего тамошние законы говорят про таких умельцов, хотя бы крупным штрафом наказать, сомнительной известностью.
JPaganel:
--- Цитата: Marushin от 16 Июня 2013, 01:03:24 ---А чего тамошние законы говорят про таких умельцов, хотя бы крупным штрафом наказать, сомнительной известностью.
--- Конец цитаты ---
Можно в суд, но это затратно по деньгам, и особенно времени. А насчёт известности - фото этого безобразия по всем городским оружейным форумам развешены, потому я об этом и знаю. Плюс, есть Беттер Бизнес Бюро, типа государственная жалобная книга.
Вообще, пакостить клиенту в наше интернетное время дело неблагодарное. Быстро разлетается. Я бы в деталях написал где я фыж купил, но вероятность того что кто-то с этого форума к ним попадёт минимальна.
Энди:
--- Цитата: МотоГад от 16 Июня 2013, 00:35:58 ---Да сервисов в мск. много появилось, но ценится не сервис, а мастер, которому доверяешь как Себе! Не разводит на "диагностику", на работы указанные клиентом (могут быть не по сути), а "посмотрев" аппарат, просто вылечит "болезни", сделает рекомендации на будующее. К нему приедут, где бы он не находился....
--- Конец цитаты ---
эх, Рома... есть еще такие мастера - руки у них золотые. но сказать - в очередь! не умеют... третью неделю хожу за таким, уже все проклял, лучше бы я эту вилку по пробкам к тебе привез... :( и ругаться бестолку - ну вот такой он, что поделать... поеду, может с утра клиентов поотгоняю - доделает он мне вилку :D :D
frant099:
Добавлю и я
Когда покупал мр мото джиксер,обнаружил что одно перо вилки течет,сразу сказали продавцы что щас сделают'это щас длилось шесть часов все это время мот был в мастерской 'мастерская там ниче так,а вот чел который делал чмо,вилка потекла я и домой доехать неуспел'я менял потом сам сальники и масло на все ушло час,это разобрать поменять все прииккрутить и распить при этом на двоих пару баклпшек пиваса,
Навигация
Перейти к полной версии