XJR-Club Russia > Общение
Ленивые хмыри...
Энди:
что да, то да. в мурмото механики занимаются с клиентами либо по знакомству, либо быстрой текучкой - резину или цепь с маслом поменять. а так - дверь в склад с мотами то и дело хлопает - мастер моты взад-вперед на предпродажку выкатывает...
Энди:
УРА!!! мне отдали собраную вилку. и я уже собрал эндурку! но... нашел порванный шланг от краника :( и не нашел один болтик от защиты перьев... так что завтра буду искать шланг и болтик :D а уж потом *moto*
Тото13:
--- Цитата: Партизан от 16 Июня 2013, 00:48:59 ---Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
--- Конец цитаты ---
+100!
Энди:
сижу и вспоминаю разными ласковыми словами предыдущего хозяина моей эндуры... надеюсь, ему хорошо так икается... свозил сегодня карбюратор - что оказалось - пружина в игле сказала все и поплавок практически не держит. плюс есть там болтик с пружинкой, прокладкой и резиновым колечком - хрен знает как называется - мало того что все сколхоженое и неродное ни разу - так еще вверх ногами собрано было. сколько я напрыгался, пытаясь завести мот!!! ну да подшаманили - но иголку и болтик в сборе надо заказывать. решил заодно поменять тросы газа - благо старый хозяин отдал новые (старые хорошо так замахрились). поставил. нифига не пойму - тросы болтаются :( смотрю маркировку - на всех тросах мопеда 5BE, а на новых - 5JG.... твою же мать *zloy* от другого года *facepalm* ... сижу и чешу репу - на мегазипе есть все - но дорого, на вемото только тросы, дешево - но доставка дороже тросов вдвое :o вот думаю сколхозить - на карбе перекрестить тросы на гнездах, сильно быстро перетрутся? или не стоит херней маятся, вернуть старые тросы, заказать новые с вемото + еще какую фигню?
Энди:
поменял тросы на старые, вывернул свечу - черная, протер, поставил бак, поставил краник на резерв чтоб налился карб, подождал, и с третьего-четвертого кика он у меня завелся. *yahoo* перевел краник на on - заглохли... :( кранику кирдык. снова завел, отрегулировал холостые как прогрелся, заглушил кнопочкой, как положено... подождал минут 10 - завелся раза с пятого... опять поставил на on - благополучно заглохли... :( *censored* *censored* *censored* много ласковых слов в адрес предыдущего хозяина...
Навигация
Перейти к полной версии