Матчасть > Общие вопросы

Отсечка на электронном спидометре. Литры не заглядывать , для 400

<< < (4/5) > >>

ТВС:
Кому флуд а кому и информация. Вот литры налетели как  пчОлы на .....  :D  Можно  делать вывод что на  400 отсечки не бывает, ну скажем так на исправной не бывает. А тему создал Т.К. я похоже один  с такой приборкой. Спасибо  Marushin подсказал что и как, когда я ее искал.  Хотелось бы услышать  конечно владельцев  400 R2. Когда приборка с япии пришла  2 провода были отрезаны от фишки.(зеленые) один из них был на спидометр. Видимо японец что то мудрил.

mik-golf:
у такая приборка была. до 12000 об.мин. на всех передачах.

inostranez:

--- Цитировать ---
Литры не заглядывать

--- Конец цитаты ---

Запретный плод сладок  *popcorm*

Заглянул  :D

Shad:
У жены был ЧОК 400R3 (тож с электронным одометром) 2002 г.в. Отсечки не было: 12000 на всех передачах.

Marushin:

--- Цитата: ТВС от 16 Июня 2013, 20:13:40 ---Кому флуд а кому и информация. Вот литры налетели как  пчОлы на .....  :D  Можно  делать вывод что на  400 отсечки не бывает, ну скажем так на исправной не бывает. А тему создал Т.К. я похоже один  с такой приборкой. Спасибо  Marushin подсказал что и как, когда я ее искал.  Хотелось бы услышать  конечно владельцев  400 R2. Когда приборка с япии пришла  2 провода были отрезаны от фишки.(зеленые) один из них был на спидометр. Видимо японец что то мудрил.

--- Конец цитаты ---

Не за что, просто я уже искал на 400ке отсечку  ::) всех достал  *friends* но мне объяснили и направили в нужное русло размышлений. Отсечки нет, если даже есть явный порог срабатывания. А то что стоит датчик в механической приборке (это меня и смутило + разные мозги по каталогу, я и искал отсечку), так это видимо универсальное изготовление начинки на маленький и большой чоки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии