XJR-Club Russia > Разбор полётов
Мое превое знакомство с асфальтом
DionisX:
Да я как надальняк катаюсь одеваюсь по-полной, все что есть, но тут выехал по-местному (как за хлебом) и ляпнулся. Вот думаю если б дуги были спас бы крышку и все что под ней, но с другой строну разнесло бы наверно фару, ветровик и остальное что вверху, эх....И на Украине напряг с запами на Хыжа, модель редкая.
Энди:
100% отделался бы разбитыми стаканами и ободранными дугами. поправляйся.
Sandro 71:
--- Цитата: DionisX от 16 Июня 2013, 22:05:33 ---Да я как надальняк катаюсь одеваюсь по-полной, все что есть, но тут выехал по-местному (как за хлебом) и ляпнулся. Вот думаю если б дуги были спас бы крышку и все что под ней, но с другой строну разнесло бы наверно фару, ветровик и остальное что вверху, эх....И на Украине напряг с запами на Хыжа, модель редкая.
--- Конец цитаты ---
Заказывай у кого чего найдёшь. 8 июля поеду в Крым, могу передать тебе .
DionisX:
--- Цитировать --- Заказывай у кого чего найдёшь. 8 июля поеду в Крым, могу передать тебе
--- Конец цитаты ---
Да я на мотоломе нашел все что надо у одного паренька, вот жду когда он ответит что-бы обговорить все нюансы. А та как будешь ехать, на поезде, на моте, на машине и через Харьков?
Sandro 71:
--- Цитата: DionisX от 17 Июня 2013, 15:18:53 ---
--- Цитировать --- Заказывай у кого чего найдёшь. 8 июля поеду в Крым, могу передать тебе
--- Конец цитаты ---
Да я на мотоломе нашел все что надо у одного паренька, вот жду когда он ответит что-бы обговорить все нюансы. А та как будешь ехать, на поезде, на моте, на машине и через Харьков?
--- Конец цитаты ---
Буду на автомобиле, с семьёй. Да пересекать границу буду Белгород-Харьков.Захвачу тебе детальки, мне не сложно, да и по пути. Удачи в заказе.
Навигация
Перейти к полной версии