XJR-Club Russia > Разбор полётов

РЕМБО-БРЕМБО )

<< < (2/4) > >>

pavelrv:
Учись тормозить, йопнуться на ровном месте не много чести. Как сильно бы очко не кусало сидение передний тормоз все равно выжимается плавно. Если нет ABS(.
Повезло тебе... я на йобрике так падал, тоже повезло штанами да фарой отделаться.

alexanich:
Считай испугом отделался главное сам жив здоров :) , я вот думаю когда макс об абс задумается на XJR

МЕЛ:
Если что у меня похожая банка валяется. Она с небольшой вмятиной - я её за 500 р продаю. Но вообще-то можно и махнуться на какую-нить весч.

brilma:
ну, если ты в такой обуви был... не мудренно , что один слетел...повезло тебе. здоровье сложнее востанавливать, чем мот. делай выводы *facepalm*

Disable:
 *moto* *moto* *moto*
ну правильно ругаете, правильно ) я наколеники реши не одевать, и в макасинчиках поехал вообще. Хотел притереть колодки. А так получилось что пришлось ехать на ДР и подвозить ребят а потом мост этот разводился, ну я подумал, подумал и погнал (((
ксате был без перчаток, отдовал дружку их с шлемом, он девчонку свою катал, а он шлем вернул, а перчи забыл. Но руки вообще не пострадали и на шлеме не царапины. Уж незнаю как, так получилось но я на велосипиеде падал помойму сильнее ) а тут на 140 такая фигня. без берц и наколенников никуда не поеду. Это вы там парни накатались а я сезон только открыл, ремонтировал мотик всю осень и начала июня. Сами же понимаете. Я кстати мог и не упасть, а газку поддать, но тетки тоже могли поддать, как они в клубе наподдавали ))) и тогда в новостях бы увидели меня ( губителя душ

Мел я позвоню сегодня! мне минимум крепление от глушака надо. А чем его набивать когда разбиру ? минватой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии