Матчасть > Электрика

Как снять бронепровод с катушки XJR400?

<< < (4/6) > >>

SidSpears:
Не хочу никого расстраивать, но сегодня из 8-ми замененных проводов (На чесотке и 1200 93 и 96 годов выпуска соответственно) как тут описано вышли только два, сука, провода. Остальные оборвались внутри. Гнусные узкопленочные залили там все каким-то лаком. Так что или я идиот, или лыжи не едут.
И таки-да, раздрочив по пол-катушки провода я таки поменял, выковыряв часовой ответкой из гнезда все остатки старого ВВ провода.

Soul666999:
Ребята...так что там? Снимаются они или нет? скажи точно...и если да, то как))?

Saharov:

--- Цитата: Soul666999 от 05 Августа 2014, 01:16:35 ---Ребята...так что там? Снимаются они или нет? скажи точно...и если да, то как))?

--- Конец цитаты ---
У кого снимаются,а у кого как.По всякому в общем ;)

Soul666999:

--- Цитата: Saharov от 05 Августа 2014, 01:54:49 ---
--- Цитата: Soul666999 от 05 Августа 2014, 01:16:35 ---Ребята...так что там? Снимаются они или нет? скажи точно...и если да, то как))?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вот хрень(( Теоретически могут сняться, а может придется курочить катушку. А на новой катушке они идут уже или отдельно?

Saharov:

--- Цитата: Soul666999 от 05 Августа 2014, 12:18:33 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Августа 2014, 01:54:49 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вот хрень(( Теоретически могут сняться, а может придется курочить катушку. А на новой катушке они идут уже или отдельно?

--- Конец цитаты ---
Это смотря какая катушка-на оригинальной будут.Но её цена несколько завышена,можно купить вполне качетственный китай на Yambits, например,ну а если деньги не жмут то Дуню.
Вообще даже если провод обломился то при помощи крючка для извлечения О-рингов останки достаются легко и не принуждённо.
Но лёгкие пути нужны не всем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии