Матчасть > Электрика
Как снять бронепровод с катушки XJR400?
neveRmind:
--- Цитата: Saharov от 17 Июня 2013, 23:54:48 ---Если там нет стопора,который ты забыл снять,то дёрни сильнее-он и снимется.
--- Конец цитаты ---
Попробую завтра, если ты уверен) Просто параллельно гуглил - на фазер форуме народ пришел к выводу что не снимается, моты то не сильно разные с нашими))
С другой стороны тупняк получается - пробились бронепровода - катушки покупай?
Партизан:
Не знаю как на 400-ке, а на моем провода залиты намертво. Если вращением не получается, то силой выдергивать не рекомендую. Может дело не в проводах а в резисторах внутри свечных колпачков? Сопротивление вторичной обмотки вместе с колпачками мерял?
Saharov:
--- Цитата: neveRmind от 18 Июня 2013, 00:14:34 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Июня 2013, 23:54:48 ---Если там нет стопора,который ты забыл снять,то дёрни сильнее-он и снимется.
--- Конец цитаты ---
Попробую завтра, если ты уверен) Просто параллельно гуглил - на фазер форуме народ пришел к выводу что не снимается, моты то не сильно разные с нашими))
С другой стороны тупняк получается - пробились бронепровода - катушки покупай?
--- Конец цитаты ---
Провод точно вытаскивается-я провода менял на разных мотоциклах,если всё совсем намертво приросло,то поможет WD40,а провод крути плоскогубцами.
neveRmind:
--- Цитата: Партизан от 18 Июня 2013, 01:11:32 ---Не знаю как на 400-ке, а на моем провода залиты намертво. Если вращением не получается, то силой выдергивать не рекомендую. Может дело не в проводах а в резисторах внутри свечных колпачков? Сопротивление вторичной обмотки вместе с колпачками мерял?
--- Конец цитаты ---
Ну колпачки я сменил без проблем... а вот провода имеют свойство со временем пробивать на корпус... а это крайне хреново. Мои вроде пока ходят, и мягкие не дубовые, но как долго? Тем более я зря пол авторынка на уши поставил в поисках проводов с медной жилой)))
neveRmind:
Ну походу они залиты чем то, либо нужно сильнее выкручивать. Сильнее боюсь. Может кто поделится альтернативным финалом?
Навигация
Перейти к полной версии