Матчасть > Запчасти

Хана wemoto

<< < (2/2)

Saharov:
Они по наивности своей решили что будет лучше,однако логистические каналы у всех одни-почты России.
Вообще у вемото дешёвые посылки идут обычной почтой,а более дорогие шли EMS.
Дабы не бегать за курьерами я им писал просьбу отправить обычной почтой.Всё было нормально.
Не думаю что что то в этом плане поменялось.

yamahaman:
Все не так печально.

Вот собственно в одной из веток, приведенных выше ТС, появился ответ Вемотовцев ( видно трекают отзывы по ним )

--- Цитировать ---Вы правы, мы сменили службу доставки в надежде ускорить её, но к сожалению, как выяснилось впоследствии, максимальная стоимость посылки, отправленной курьерской службой, которую можно получить без таможенного оформления и уплаты пошлин, составляет 200 евро. А норма о беспошленных 1000 долларах распространяется только на посылки, отправленные Почтой России (в т.ч. EMS).

Мы получим посылку назад в течение нескольких дней, после чего вышлем её вам снова EMSом, как обычно. Вам ничего за доставку доплачивать не придётся.

Простите за накладку с доставкой. К сожалению, в данной ситуации мы бессильны и вынуждены пользоваться услугами монополиста — Почты России.
--- Конец цитаты ---

Змей:
Буду ждать и надеяться... уж очень нужные деталюшки в моей посылочке *zloy*

yamahaman:

--- Цитата: Змей от 19 Июня 2013, 15:00:56 ---Буду ждать и надеяться... уж очень нужные деталюшки в моей посылочке *zloy*

--- Конец цитаты ---

на кикстартере вемото зарегили аккаунт, думаю можно в той ветке отписать, вреда точно не будет.
Или у наших спросить, кажется у Макса (если я не перепутал) был адрес ответственного за россию, чтобы напрямую отписать.

FreeRider:
Сегодня принесли посылку с вемото)) даже не ожидал... Чуть больше двух недель. Емс...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии