XJR-Club Russia > Общение

Бесплатная парковка в центре Москвы

<< < (3/4) > >>

gward:

--- Цитата: RusFinist от 18 Июня 2013, 18:14:20 ---этот упырок все свои косяки бесплатными мотопарковками не исправит
да и парковки будут через известное место реализованы (если будут вообще)

--- Конец цитаты ---
я на той неделе был в центре, все норм, все красиво и с понятными знаками...как бы плюс ему в этом. хотя бы в центре машины не через жопу стоят. вот только это в копеечку обойдется автолюбителям, это да...

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Июня 2013, 18:13:03 ---Да ладно вам, главное, что начинание в нашу пользу есть !

--- Конец цитаты ---

Пока одна болтовня, как в свое время про разрешение ездить по автобусной полосе. Не верю  *bue*
Буду рад ошибиться  :) Голосовать буду против всех, меня такой дешевкой не купишь  ;)

ЮрЮрыч:
Волки уже за него подписались :P :P :P  И на  наши голоса ему пох.

inostranez:

--- Цитата: gward от 18 Июня 2013, 18:14:52 ---Хорошая попытка собянин, но нет!!!

--- Конец цитаты ---

:D

Вспомнил финскую песню времен Зимней Войны 1939-1940 "Нет, МолотОв! Нет, МолотОв!"   ;D

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 18 Июня 2013, 18:17:52 ---.. Голосовать буду против всех, меня такой дешевкой не купишь  ;)

--- Конец цитаты ---

Ха-ха, да кто мы для них, чтобы нас дорого покупать ?!  ;D
Дали парковку - радуйся и делай три раза приседания. А то ваще въезд мотоциклов в Москву запретят  *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии