Матчасть > Запчасти
Цепь и звезды на 1300 98г
САНЧЕС79:
У меня с весны ЕК zzz стоит,5000км не подтягивал ещё, брал через Саню Пасиса.Звезды Vortex.
Дмитрий ЕКБ:
Ну в общем так, как говорит мой начальник, быть нужно не только умным но и полезным!!
Сел я опять цепочку выбирать, ну и сделал табличку, с левой стороны наименование цепи, с правой стороны прочность цепи на разрыв.
информацией делюсь безвозмездно, за одним обращаю внимание, что по некоторым производителям информации о пределах прочности цепи на разрыв нет! Я ее добросовестно искал, но видимо не там, так что если найдете дополняйте, все на пользу!!!
Информация, Это мой личный подарок на Новый Год *yolka3*, всем пользователям 530 цепей!!! *1ded_moroz*
Табличка во вложении.
И от себя: по моей личной зачетной программе, победителем в номинации цена - качество, стала цепь JTC JTC530X1R предел ее прочности на разрыв составил 4850 кг !!!!! А цена на сегодня в два раза ниже чем DID D530ZVMX110 с пределом прочности на разрыв в 4721.28 кг !!
Дуримар:
Спасибо. И тебя с новым годом. *1smile_ny* Пригодится на кануне покупки цепи.
zanuda13:
по хорошему, прочность на разрыв это косвенный показатель.
до разрыва она может вытянуться в три раза :D
Дмитрий ЕКБ:
Вот ни фига не понимаю, JTC JTC530X1R сейчас опять описалово искал, на разных сайтах различные показатели......
при этом на сайте JT таблица расчета показывает что данная цепь применима на xjr1300
Навигация
Перейти к полной версии