XJR-Club Russia > Путешествия
Еду в Крым - выезд ориентировочно 12 августа
DuPEKTOP:
Отдых супер, а вот поездка обратно - пиндец. 2 Дня под грозами и дождями. Вчера 1000 км, не просыхая(и ладно бы внутри).
RusFinist:
парни и дама - с возвращением *drink* :D
gward:
--- Цитата: DuPEKTOP от 01 Июля 2013, 15:11:00 ---Отдых супер, а вот поездка обратно - пиндец. 2 Дня под грозами и дождями. Вчера 1000 км, не просыхая(и ладно бы внутри).
--- Конец цитаты ---
Ыыы, как я вас понимаю *friends*, я так же попал, когда в москву мот гнал, только на дороге больше +5 не было ну и полевало что так что колеса переднего не видно было... :o *sinyak*все проклял по дороге...несколько милых автобусов решившие меня в ливень перенести на обочину...реально порадовал персонал заправки лукойла, они мне включили обогреватель, и дали спокойно обсохнуть...именно там я понял, что обувь и носки замечательно сушатся в туалете, фен для рук, это просто находка для мотоциклиста :D Мммм, а запахх...ММммм :D
давайте фотки, лицезреть на вас хочу))
Тото13:
Куротнички наши вернулись! Все в соплях... Эх! Еть! Красотишша!!!
По поводу дождя. Прекрасно вас понимаю. Бывали ,плавали.. До сих пор как тучи на горизонте вижу. Паника начинаеться *swoon*
Фоток налейте! Пос раз прошу *rules*. Потом в ход пойдет поджига.... 8)
DuPEKTOP:
Снова еду в КРЫМ!!! Скорее всего через Тамань. Выезд планирую часиков в 17-18 09 августа(пятниццо). Выезд в пятницу делается для того, чтобы проехать км 500, чтобы к вечеру 10 быть на Тамани и успеть к самому торжеству.
Далее через паром в КРЫМ.
- Первая остановка в Коктебель на кемпинге РАНЧО.
Там палатки ставятся за сценой, весь вечер живая музыка и куча мотоциклистов.
- Через несколько дней еду на фест в Севосе. Волки приезжают - там всегда весело. Если получится, возьму ключи от квартиры в Севосе своего знакомого.
- А дальше, как попрет...
Навигация
Перейти к полной версии