Матчасть > Экипировка

Защитные вставки в штаны и куртку , выбор и рекомендации.

(1/2) > >>

ded:
Вот в начале сезона были куплены штаны
 http://crazyiron.ru/production/ekip/motobryuki/motobryuki_tekstil_nye/difi_bryuki_tekstil_sierra_nevada_ax3/
но они без вставок на бедрах , какие искать мягкие , жесткие . Какие ?  ??? Чет не нашел не че.
Ну или если есть ссылка , или кто , где покупал.

ded:
Ну что , не кто не в курсе что-ли ?  ???
Не у кого нет вставок на бедрах , не кто не пользуется и не покупал.
Или я не так изложил мысль , непонятно .  *repa*
Ладно буду сам думать . Всем спасибо.
Уже в который раз , сам спросил , сам ответил , весело пообщался сам с собой  :D

Serega33:
Если честно , то не слышал вообще ничего про такие вставки , обычно на бедрах у всех мотоштанов уже стоят мягкие ... Вот шорты отдельно где то видел в продаже с пластиковой защитой

ded:
Там карманы есть , а зашита типа отдельно , но там где покупал они не продаются и продавец не хрена не знает тоже !!!
Вот цитата с сайта

--- Цитировать ---Дополнительные усиления в уязвимых областях (материал Rib Stop и отделка замшей Sure Grip на бедрах)
Сертифицированные BodyGuard СЕ защитные вставки
Карман для вставки, защищающей бедра (вставка из пеноматериала может быть заменена на CE сертифицированную вставку)
--- Конец цитаты ---

Не пойму не хрена !  :D
Да кстати хрена не надо  ;D  ;D  ;D

Marushin:

--- Цитата: ded от 22 Июня 2013, 11:41:41 ---Там карманы есть , а зашита типа отдельно , но там где покупал они не продаются и продавец не хрена не знает тоже !!!
Вот цитата с сайта

--- Цитировать ---Дополнительные усиления в уязвимых областях (материал Rib Stop и отделка замшей Sure Grip на бедрах)
Сертифицированные BodyGuard СЕ защитные вставки
Карман для вставки, защищающей бедра (вставка из пеноматериала может быть заменена на CE сертифицированную вставку)
--- Конец цитаты ---

Не пойму не хрена !  :D
Да кстати хрена не надо  ;D  ;D  ;D

--- Конец цитаты ---

Чего не понятно? всё же написано в цитате
Чаще всего пенку вставляют в спину и бедра, хочешь посерьезней бери полиуретан/пластик с полиуретаном или пенкой. Я только полиуретан видел на льюисе
http://www.louis.de/_30780b1e90186b2ff75eeeca2bf1aca513/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=20019196

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии